收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由ap360153在 2006/04/22 09:50pm 第 1 次編輯]

各位車友大家好
我在找一台小S
可惜一直沒有找到喜歡的...
有人願意割愛嗎???
因為經濟能力關係.但又超喜歡小S
1.希望引擎及渦輪不要有漏油及吃油的現象
2.底盤,行駛.無雜音..
3.無大碰撞及泡水
請各位大大若肯割愛的話就麻煩與我連絡
也希望有車友可以推薦一下吧
感謝大家.
mail:   bc024062@ebtnet.net

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[買賣]想買一台SMART

這個價錢可能比較少有吧?蘋果日報有一台25萬白色的 但是不知道好不好喔.....................

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

我建議你買新的!你的預算可以當頭期款!
因為我的小s就是中古的!有點後悔沒買新的

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 13 天

升級  0%

能量
    草蓆

中古風險比較大唷~~且26萬ㄉ價錢~~年份應該都蠻久ㄉㄌ~~
    問題當然多多少少會有...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    報紙

我原先跟你有衣樣的想法
    想賣中古的就好
    後來試了好幾台中古後 600CC的
    發現很多問題 ESP 引擎聲 避震 雜七雜八的
    價格又超難砍的(大概是我不會砍吧)
    想到 買完後 光修光改 不知道要花多少
    其實 如果有足夠多的副廠零件 應該20萬可以解決吧
    不過光時間就要花不少了
    後來 去看新車後 其實 沒好到哪去
    可是這就是 這台車本來就有的缺陷 你非要去接受不可
    仔細算算看  一台車 65萬左右 假設你不會想改的話(心會癢癢的)
    這台車到了三年左右應該還會有不錯的價值
    反觀 二手車 你要開三年 當中花費的 應該有可能跟買新車的價格差不多
    與其如此 不如就..........我猜這是smart的策略
    某些車種可以買二手的 但smart不建議 實在是行情太高 維修又不便宜
    除非 你是 家裡小朋友用不完
    那你不介意借一些給我吧
    高雄小白......準備下手敗家把小S帶回家

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

thanks!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

車還是買新ㄉ好......
    安全又有保障

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

26萬,狀況又要不錯的話∼就算是99年的車車,價錢也有點低也。