收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由sky在 2006/02/18 00:29am 第 3 次編輯]

賣了他!因為用膩了!現在還裝在我的roadster上!用了1年多!超準的!他準的秘密就是它有車速線,不是pda可以比擬的!還可以接數位電視看!(3D顯示)
    車※屋現在賣29000元!
    現在隨便賣15000元,安裝(2000元)!威望3的在減1000元好了!
    http://panasonic.com.tw/caraudio/index_2.asp
    有問題請留言喔!
    :s_u_01_10006_01_05:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量
    沙發

賣真正車用導航,國際牌衛星導航104系統

很棒的東西唷∼我是用818做導航

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

下面引用由qq2mail2006/02/17 07:54pm 發表的內容:
    很棒的東西唷∼我是用818做導航
    哇!真巧我也是用多普達818做導航喔~用趴趴go9ㄟ..........

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

不知42可以裝嗎

panychen 我就是阿山
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

可以阿....SKY以前就裝載42上

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量

4-2可以用!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問是含安裝共15000嗎.我只有威望2.也可以減1000嗎.不知道你也是在台北嗎?
    謝謝你喔.

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

真正的車用導航就是讚,準確度及圖資都沒話說,推推推啦!
    我目前也是818+PapaGo G10,常帶我不知道到那去∼

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

Sky比較害羞, 我來說一下吧
    我用過Panansonic CN-V900(被偷), CN-VX107EWT(現在裝在休旅車上)
    ACER N35 + Papago(已除役), GARMIN StreetPilot 2610(現裝在Roadster上與POLO共用)
    大家都知道, 目前台灣車機之王當數Panasonic CN-DV1800T
    PDA+Papago/GARMIN與Panasonic系統最大的不同處
    在於Panasonic具有"陀螺儀"與"車速線"感知器, 機體設計穩定, 幾乎沒有當機的可能
    "陀螺儀" 可以讓導航機知道車子現在車頭朝向, 當車停紅綠燈時,  不會像PDA+PPG一樣亂轉. 更好玩的, Panasonic機子還接倒檔, 倒車時它也會倒著開.
    "車速感知"用直接截取車速信號, 與衛星信號同時作用, 當衛星信號太弱, 如進入隧道時, 完全不會讓車主感覺到沒信號這回事
    它內建"自立航法", 用相對座標 + 車速信號 + 陀螺儀 + 地圖, 就可以不依靠衛星信號帶路
    從Panasonic第一代V-900(當初售價四萬XXX), 我就買來裝在車上, 十幾年前的那部V900, 從裝好機那一刻開始,  我就從來沒煩腦過什麼衛星信號不良這碼子事, 關心衛星是玩Acer N35才開始的.
    Panasonic目前有三款車機, 最高級的是DV1800(約四萬元), DVD圖資豐富 +3D顯示
    CN-104(今天拍賣的這台)是VCD級的, 與我用的CN-107相同圖資,
    CN-104是車機+螢幕(手動), CN-107只有車機,  螢幕需外購
    Sky沒拍出CN-104最厲害的畫面, 就是左右分割, 剛好休旅車放在家裡,  不然就代他拍幾張上來,
    它可以設定分割畫面,  比如說, 左邊看"比例尺200m, 正北朝上", 右邊看"比例尺 1km, 車頭朝上", 這樣可看近又看遠. 上了Highway後, 右畫面主動呈現高速公路設施順序, 左邊還是保持地圖顯示,  酷吧!!! 這一點目前沒有一台他牌的導航做得到!! 這也是我最鍾愛Panasonic的原因了!
    地圖更新部份, 一年出一次, 一片五百元~六百元. 我一定花錢買, 用了十年就update十次, 很穩定更新 (我怕不買, panasonic倒了,機子就屎了...)
    很多風雨的夜晚它在視線極不良的情況帶我回家, 包括納莉風災急水溪與曾文溪橋淹水, highway中斷, 精準的帶我從南鲲裑繞過淹水區與家人相聚. 帶家人出遊從來沒有當過一次, 沒讓我丟臉. 開車就開始導航, 不用煩腦衛星信號好不好.
    這麼好的機子, 我為何又要買AcerN35 + PPG 與 GARMIN 2610?
    要數落它的缺點就是無法與電腦連線,要規劃航程必得到車上, 可攜性不佳, 再來就是"沒有手寫功能", 全靠遙控器.  當然, 最重要的是, Roadster裝Panasonic車機會破壞整體感, 所以決定換可攜式的機種, 當然, 從此也落入了擔心衛星信號的煩惱中
    Panasonic CN-V107的特色是車機+螢幕(手動), 安裝方便, 只有1DIN高, 當然, 還需有另1DIN位置裝設音響主機才好. 它是不具有音響功能的.
    決心入主專業車機的朋友, 可以考慮用這一台來入門
    保證上手後會把PDA給~~@$%$#$^$%
    ^__^  講到這囉

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

小弟先預訂一下.謝謝sky了

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw