收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 62 天

升級  30%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    目前尚在使用中, 行駛里程數1400...計畫改裝成60KW...
    從未操過車...適合FOR2...
    原廠全新價$44???
    預售26000...
    另有原廠排氣管...有意願的車友歡迎與我連絡
    pubypl@yahoo.com.tw

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    沙發

售ROADSTER 45KW 原廠渦輪

哇!比俱樂部的新品還貴!
    然道二手用過的會比較好嗎??????
    謝謝分享!
    26,000-大概可裝60kw~
    有沒有搞錯?--------------------然道是我搞錯了,
    如果我錯了~~~~~~~~~~~~~~`請回應!
    謝謝分享!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

貴!但祝早日售出!!!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    草蓆

準備好要改60kw了嗎?
    ^___^
    改裝的歷程記得分享喔!!

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

開心
  • 簽到天數: 62 天

升級  30%

能量
    報紙

真的太貴嗎?這我倒不是很清楚...可以議價啊...
    只是取個大概...有全新品這麼便宜的啊...
    方便透露是在哪看到的嗎...
    俱樂部購物網沒有啊...

Ross sir...
    沒問題啊...改完一定跟您報告!

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

[這篇文章最後由Alan在 2006/02/01 10:59am 第 1 次編輯]

哈∼∼價格的貴不貴很難定奪!
    現在商城自己進口的最新款是渦輪都賣光了!
    現在只剩貿易商託售的渦輪,他們本錢比較高,所以賣價也比較高
    以前一般FOR2 渦輪商城的賣價是$19500上下,60W大約貴$2000。
    現在的德國那裡漲價,一顆又多了快$2000。
    其實價格比來比去都差不了多少,但是在商城賣出的品質都有嚴格受到控管。不像在奇摩拍賣場裡的廉價渦輪一樣,不是囤積品就是舊設計的商品或是標榜著正品但其實是副場的廉價品。
    『強烈建議』!買家在比較價錢外,一定要問清楚買家的口碑,不要一味聽信賣家的吹噓。前陣子才有很多車主在其他地方買的新渦輪來昆展才發覺,裝沒多久已經有吃機油冒白煙的狀態了!後來又多花了一筆錢再換下來∼這樣豈不花了兩倍錢嗎?

話說回來∼pubypl 的渦輪雖是舊品但卻是100%正廠原裝貨,品質一定不差。
    以往例子,2手7百CC中古渦輪,實際成交價格約8000∼26000不等。所以他抓上限26000也是沒錯的喔∼但是會比較難賣一點倒是喔。
    有興趣倒是建議買賣兩方留著電話,再議個價會比較好出手喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

恩恩...我地螺仔也該換了~~~

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

呵呵
    我手邊也有一些車主改裝拆下來的原廠零件
    有自己的  更多是好友寄放的
    這些東西很難賣
    怎麼賣都被嫌貴
    寧願留在家裡擺著
    送給會珍惜它們的人

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡