收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
樓主
匿名  發表於 2005-9-29 11:07:38 |倒序瀏覽 | 接收回復通知
[這篇文章最後由kage.wang在 2005/10/03 09:52am 第 2 次編輯]

如標題. 目前在小S服役中
由於車要賣了. 想拆賣
電子式的好處是
從引擎室牽到前面來不用怕真空管被壓到
外觀可參考Yahoo別人的拍賣http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134258789
我的是黑底, 無記憶跟警告功能
綠光. 含所有線組跟感應器.
全新一顆7000
我二手貨2900賣車友.
有需要的留言給我吧
沒人要我就送下一位車主或是拿上Yahoo來拍了
謝謝囉

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

賣二手OMORI 大森 52mm 電子式渦輪表 (已售出. 謝謝)

有表座嗎??
想買..不過TDI誰會裝ㄚ?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

板凳
匿名  發表於 2005-9-29 20:29:57

賣二手OMORI 大森 52mm 電子式渦輪表 (已售出. 謝謝)

沒有表座喔. TDI是什麼? 裝很簡單啦. 我也是自己裝的. 不過我技術不好, 搞的醜醜的. 不敢幫別人裝囉.

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

沒有表座你怎麼固定在車上勒??
給張照片參考看看如何??
KAGE是住淡水吧?我研究一下可以裝我就要啦~
(TDI是VW GOLF 1.9TDI)

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

報紙
匿名  發表於 2005-9-29 23:09:58

喔 原來大大是開柴油車耶. 這個錶是有一個支架, 不過不算表座. 我之前有用可樂罐 (看Option學來的) 裝, 後來換地方放表就拿掉了. http://photo.pchome.com.tw/kagewang/074/1 這邊有一張我車內的照片. 渦輪表我裝載駕駛座左邊 黑色的那郭就是了. 是用魔鬼沾粘的. 我明天再照一張清楚一點的吧. 但是恕小弟不才, TDI有渦輪嗎? 還有. 我不是住淡水喔~~ 怎麼阿倫之前也以為我住淡水啊 @@

匿名  發表於 2005-10-1 18:30:55

未開電

匿名  發表於 2005-10-1 18:32:11

電門打開後表針自動歸零/

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw