收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    哈囉~AV8D:
           小弟的愛駒為04款式的葫蘆燈車型(黑色的),最近有股衝動想幫她換件新衣,因此決定出售一整組黑色車殼,品相OK八五成新,沒有撞,泡,破過,頂多就是葉子板有被小摩托親到,用黑色奇異筆就可蓋過,台北嘛~要保持清白之身還挺不容易的,若車友大大們有興趣可與小弟連絡...0922835188  0927663586  Ricky...照片會儘速補上來的,也歡迎現場看車這樣會較準...另外希望是整組出售較節省雙方的時間,因此若您希望單獨拆售可能較沒辦法喔,真是拍謝...合理價位是多少我也沒什麼概念,或者各位先進們可幫忙提供意見呢?不過是希望預售28000以上啦,因為中華冰室真的滿貴的,而且也機車的很,順便聊聊今天打去零件部詢問車殼售價的事,原本是很有禮貌的詢問價格卻碰了一鼻子灰,我終於了解之前先烈們的辛酸了,以後大概只有出保固時我才會再進去吧...再見了~中華冰室,恭喜你又幹掉一個小客戶了....
    PS.感謝倫大適時提供詳細資訊及解決方案,真是人間處處有溫暖,感恩喔...^_^

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky
    Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

[買賣]04款式新型葫蘆燈黑色車殼一整組出售,有需要的來看看吧...

小魏∼我現在才發覺原來你的威望來是0,您還是『註冊訪客』的身份ㄟ!
    與您談天數次,發覺您的氣質、談吐極具優感!!
    像您這樣的人∼這是本會極力尋找的優質精英會員∼
    呵呵∼所以∼我不把你拉進來當我們正式會員,我就太對不起俱樂部了!
    考慮一下喔∼
    如果有興趣填一下面表格,就可以了喔!謝謝
    謹代表優質SMART團體歡迎優質的您加入我們行列喔!
    http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=36&topic=4&show=0

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

rickyw 實名認證 

開心

升級  20%

能量
    板凳

[買賣]04款式新型葫蘆燈黑色車殼一整組出售,有需要的來看看吧...

呵呵~感謝倫大的抬愛,與您交談數次,也深深的發覺到您的專業與為車友解惑的熱情,才是俱樂部最大的資產吧,很開心能與各位車友認識,我與內人一定會抽空多參加聚會的,關於您轉寄的相關會員資料已於日前mail至俱樂部辦公室了,您可查收看看,若還沒收到請告訴我,會再補發一次的,謝謝您...^_^    Ricky

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  14.29%

能量
    草蓆

我想換葫蘆燈的大燈..
    可以單買前三塊嗎..?
    或是有人要合買的(我買前面、你後面)

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

rickyw 實名認證 

開心

升級  20%

能量
    報紙

Dear emilee:
           印象中俱樂部裡有車友需要舊款的葉子板及後中板,其實您可將整套車殼帶回換上,再將您原有的車殼轉給有需要的車友,應該也是兩全其美的方法吧...^_^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由emilee2005/08/28 02:56am 發表的內容:
    我想換葫蘆燈的大燈..
    可以單買前三塊嗎..?
    或是有人要合買的(我買前面、你後面)
    Dear sir,
    如果能要換新款大燈的look~
    單買前面三塊鈑件是不夠的... :em26:

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  14.29%

能量

下面引用由frku2005/08/28 07:45pm 發表的內容:
    Dear sir,
    如果能要換新款大燈的look~
    單買前面三塊鈑件是不夠的...
    真的嗎...??
    那還需要什麼零件啊..?

rickyw 實名認證 

開心

升級  20%

能量

車車圖片來了,請享用...part1...

rickyw 實名認證 

開心

升級  20%

能量

part2...

rickyw 實名認證 

開心

升級  20%

能量

part3...