收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 31 天

升級  57.14%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    不知道如何稱呼它的名字(,底盤檔水的底板),保養場說沒有它過水會傷電腦,請問有中古要賣嗎?
    謝謝

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

[零件]我要買底盤檔水的底板

下護板一共有兩片!你要前面的還是後面的??

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 31 天

升級  57.14%

能量
    板凳

我兩片都要
    謝謝

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

下面引用由Alan2005/06/24 09:50pm 發表的內容:
    下護板一共有兩片!你要前面的還是後面的??
    不好意思
    因為從來不曾有機會看我家小綠的底盤
    所以要問一個很白目的問題
    這東西原廠出廠就有裝嗎?
    該不會還要自己裝ㄅ!!!!!!!!

「山高不礙雲飛,竹密何妨水流。虛空不拒諸相,至人豈畏萬緣。」 是非場裏,出入逍遙;逆境順中,縱橫自在。 -盡本分就好,管他別人怎麼看。

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    報紙

出廠就有裝。
    叭下看,底下大部份平平就是有了

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由heroicage2005/06/25 00:52am 發表的內容:
    出廠就有裝。
    叭下看,底下大部份平平就是有了
    遵命
    今天給他叭下去看一下

「山高不礙雲飛,竹密何妨水流。虛空不拒諸相,至人豈畏萬緣。」 是非場裏,出入逍遙;逆境順中,縱橫自在。 -盡本分就好,管他別人怎麼看。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

用手摸應該摸的到...不過這種東西很少人會賣...
    賣了自己就沒了,也很少會有人買來囤吧...
    再說,這也不是什麼改裝品...所以更不可能會有拆下來賣的中古品..
    有啦...殺肉車可能有,不過這東西二手品稀少,可能老早就被定走,輪不到你...
    因為不只你沒有,很多人都沒有,只是沒發現..
    早期下護板會被人偷拆, 現在比較少了...
    這種東西裝在車底下,掉了,壞了才會想到要買...
    說了那麼多..只是想告訴你,去原廠買好了..
    不過阿倫有問你是前面還是後面的下護板,
    所以,阿倫可能有貨喔..您要不要問問他...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

附上一張我的車車兩年前在高雄武營廠維修準備頂起來的照片...
    它頂起來要幹嘛??..
    就是因為沒有下護板,變速箱換檔馬達長期因為底盤過水而被濺到, 久了, 換檔馬達就壞了,
    所以頂起來換變速箱換檔馬達與裝上前後下護板(我也很慘,前後都不見了)
    變速箱換檔馬達若故障, 車子換檔三不五時螢幕就會出現三條橫槓,
    那時您就沒辦法繼續催油了,有幾次在高速公路上真的危險, 出了收費站,
    就給我故障了, 怎麼催油門都沒反應, 只好用"滑行的方式"靠邊重新發動... :em21:

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]