收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
[這篇文章最後由rock在 2005/06/14 10:51pm 第 2 次編輯]

如題~~固定腳不可以 斷掉喔:em46:

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

誰有B牌的水箱護罩可以賣給我呢

不好意思' 除ㄌ去向 dct 訂購新品'
    我實在想不出' 有b 水箱罩的車友什ㄇ狀況下會想把它賣掉'
    阿'有了' 妳是指要賣車ㄉ狀況ㄌ是吧~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量

如果有的話!!我也要阿!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

奇怪,要的話怎麼不自己買新的..
    這種東西如果沒壞人家賣出來的價錢肯定不會比新品差太多,
    因為您將心比心就知道了,一個B的水箱罩原廠賣7,8千塊,
    若是您買來爽個半年就不玩了,卡榫沒斷,外表毫無刮傷...
    您說,您會賣多少...3000千您肯賣嗎...5000...6000...7000...
    角色再換回來,7000您肯買嗎,那您想買多少??..6000...5000...
    要遇到上次群峰那樣子因為換車,B牌精品無本出清...那就慢慢等吧...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  14.29%

能量

[這篇文章最後由ㄚ嶽在 2005/06/14 07:18pm 第 1 次編輯]
    下面引用由rock2005/06/14 06:40am 發表的內容:
    如題~~固定腳不可以 斷掉喔
    喜歡就訂新的吧 :em77:  :em77:
    黑色料號0014753V001C21L00 :em37:  :em37:
    要不然101紅的也不賴 :em77:  :em77:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由frku2005/06/14 06:11pm 發表的內容:
    奇怪,要的話怎麼不自己買新的..
    這種東西如果沒壞人家賣出來的價錢肯定不會比新品差太多,
    因為您將心比心就知道了,一個B的水箱罩原廠賣7,8千塊,
    ...
    只是碰運氣~~真的沒有人賣的話還是會去買新的阿~~你會不會覺得你的對話太奇怪了
    (將心比心就知道了,一個B的水箱罩原廠賣7,8千塊,
    您說,您會賣多少...3000千您肯賣嗎...5000...6000...7000...
    角色再換回來,7000您肯買嗎,那您想買多少??..6000...5000...)
    ~~不管是原廠的還是改裝品的2手買賣原本就是你情我願不是嗎~~
    一樣是在俱樂部的2手的東西要是拿到俱樂部托售你會好意思開高價嗎
    我之前的BMW2002年的車改了20幾萬後來2005年賣掉~人家也不會因為你改的多車價就增加價錢跟你買不是嗎~~在俱樂部不管是新品還是2手品都有流通方式也都是合情合理的阿~~
    一樣改裝品一但裝過要以原價賣出你覺得有可能嗎~如果價錢差不多每個人當然是要買新的
    誰要買中古貨阿~將心比心吧~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

弟兄別上火∼∼
    看看隔壁姐姐寫的數來寶
    ===========================
    我發覺華人俱樂部的人,不但多才多藝
    且心地善良,真是沒選錯地方
    華人好,   華人棒 ,    心善互助,  沒話講      團結合作,   小社團
    打響名聲到全球
    有沒有一點小感動
    大家自己人啦∼∼∼

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由kenny2005/06/16 12:23pm 發表的內容:
    弟兄別上火∼∼
    看看隔壁姐姐寫的數來寶
    我發覺華人俱樂部的人,不但多才多藝
    ...
    其實大家應該都沒有惡意的~' 消消火啦~
    不過 佳穎 這段 倒是真的讓我  GA  LIN  SOON ~~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

真受不了~~