收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
因為剛裝上女友覺得太陽鋼..所以忍痛拆下....如有人喜歡歡迎來電.小羅0952628999
室內金屬冷氣撥桿及飾蓋板(10ps) 1800
白鐵油箱蓋(一面有貼carbon貼紙)  500
Ms design燈罩(全新.剛烤完漆.但因比對二邊漆稍刮傷) 1750
:em52:  :em52:  :em52:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[買賣]割愛物品

請問有照片嗎....~~~謝謝

Sam [img]http://home.pchome.com.tw/net/studio9715/brabus.jpg[/img]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

[買賣]割愛物品

抱歉因為我不會po圖..所以真抱歉...這些物品yahoo都有人賣.及購物站也有喔...謝謝!!

該用戶從未簽到

能量
草蓆

[買賣]割愛物品

建議您可以給個相關拍賣物品的網址,這樣想買的人會看的比較清楚囉~

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

[買賣]割愛物品

喔...明天去找好再PO吧....謝謝!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw