收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由sky在 2004/12/31 01:50am 第 1 次編輯]

各位好友!!讓大家久等了!
    海馬腳踏墊陸續寄出來了!已經有車友收到滿意的裝在自己愛車上了!
    台中自取的車友今天下午5點以後就可以阿泰家去拿了!
    (要記得謝謝阿泰喔!也謝謝阿泰熱心幫忙!)

這組腳踏墊屬於海馬公司改良過的新樣式!後行李箱那一片是海馬公司今年最新的材質!
    以前海馬做的後行李箱那一塊,是跟大家腳踏的那兩塊一樣的兩層結構!
    實在太厚!導致後皮蓬最下面的那一支棒子會裝置困難,硬裝上去的話長久使用
    後會使皮蓬變形(變皺),所以我跟廠商協商,變更了一下材質並且改成單片材料!使用效果會更
    好!所以收到以後不要以為跟世售的不一樣!本次團購不管價格及材質,都比友站提供的還棒!
    大家可以放心的使用!!海馬公司今年最新的設計!
    祝大家使用愉快喔! :em60:  :em60:  :em60:

※本次腳踏墊sky及會上分毛未賺!!完全是回饋大家,為了是感謝大家一年來對我們及幹
    部們的鼓勵與支持, (我自己就虧了不少電話費及轉帳費用,我自己的也是要錢買的)。這次
    團購也照成友站的困擾,在此先對他們說聲抱歉!也希望大家以後多多將有關smart
    好康的!好玩的!有趣的!與大家共同分享!賺錢不是目的,而是分享資源才是最開心的事!

:em61:  :em61:  :em61:

※此次團購因為還有極少數的車友尚未匯款!我自己也先將錢先貼出去了,所以我這邊先告知
    大家一下,尚未匯款的車友,我會將你們的貨先保留到1月5日,並請在拿貨前先將錢匯給
    我!(阿泰真的非常幫忙,我不好意思在請他代收款,所以請大家幫忙囉!)。1月6日後我會把
    腳踏墊轉到我們的購物網站販售!也請見諒!(我真的貼了不少錢,窮阿!)。這兩天我要去東
    部一趟,可能無法上來留言!有問題的話請大家跟阿倫連繫!!倫大謝謝啦!

在此感謝,倫倫大大!阿泰大大!,感恩阿! : :em58:  :em58:  :em58

沙發
    匿名  發表於 2004-12-31 05:20:51

[公告]貨來了!海馬腳踏墊!

peter 辛苦了喔!!
    為您加加油
    替您拍拍手
    感恩ㄋㄟ!!

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    板凳

peter辛苦了呢!
    當然我們也希望...在大家訂貨的同時
    能注意匯款這個小細節..
    因為"錢"這個問題總是會比較多爭議
    希望日後慢慢滴改善這個小問題嚕...
    共勉共勉

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

我也收到了!感謝sky和從中穿針引線的大大~

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    報紙

熱騰騰ㄉ貨在冷呼呼ㄉ天氣裡剛剛送達 - 我來點名一下喔 :
    1 劉朝旭  紅色一組 / 藍色一組
    2 易建春  灰色一組
    3 黃永昇  黑色一組
    4 劉俊哲  灰色一組
    5 王聖文  黑色一組
    6 曾昱昇  灰色一組
    7 黃建彰  灰色一組
    8 伍政邦  灰色一組
    9 陳慶松  灰色一組
    10許韶陽 黑色一組
    11陳明佑 黑色一組
    12劉伸泰 灰色一組  '' 以上共13 組' 前來取貨者請先call - 0937781318' 看我在不在-
    * 我很好奇 有人跟我同名喔' 不然怎會有我ㄉ一份' 送我ㄉ話' 可以換成米色ㄉ嗎//

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

啊哈哈哈哈哈.........................有人跟阿泰同名耶!!真巧!!!
    真的假的啦...?

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  57.14%

能量

謝謝!
    Sky & 阿泰!!

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

我的名子打錯啦
    感恩囉 Sky Peter ............

我的Blog http://www.mccsmart.org

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

謝謝啦^_^

慵懶
  • 簽到天數: 268 天

升級  48%

能量

可不可以告訴我那兩片小的要黏在那
    看不懂耶

我愛衝浪 Surfing is my life 有興趣的朋友歡迎Call 我 0932207190 台北 小張
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw