收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    最近『逆電流』 的話題紅遍各個汽車網站!
    一直不懂事啥東西!有何作用!
    直到今天,去給朋友拿一個來試試看
    我的車,改過晶片
    是過後覺得:
    1.換檔速度沒有很明顯差異
    2.轉速拉的比較快
    3.車子加速較有力
    4.但是因為太有力,點一下起步就有衝的感覺!開起來順暢度就沒那樣好!
    也許我油門太重了!還不習慣,老式覺得車子 一直想衝出去!力道較強。開起來怪怪的

不知道有沒有其他人試過,分享一下感覺可以嗎?

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

『逆電流』 初次測試紀錄

就我沒改過車的感覺
    換檔速度較快
    但是1.2.檔沒感覺
    加速力道感覺較強一些些
    但是我太重..沒差很多
    自排變的較順暢,至少我老婆開車比較不會頓
    我個人不用自排開車
    油耗好像有好一些些...我再試試..目前從500-->510
    再多試幾桶看看,我是用十顆電容的~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    板凳

終於還速~~~~哈
    我的第二組已經做好了 準備安裝
    朋友的Cefrio 也裝好了  感覺也是換檔有差
    我們都是V8 版本  過幾天幫旺來做好 換他也要測看看
    1.一檔換二檔沒啥差  差別都速在二換三  以上
    2.手排感覺是沒啥差別  換檔停頓時間比較短
    3.自排就比較明顯感覺有差別  換檔接得比較順 停頓的時間縮短
      在市區最近就比較常用自排開了  利用油門的控制來換檔
       =.= 反倒用自排 加速比較快  ㄜ~~~ 反倒比較不會停頓(因為動力接得快@_@)
    4.至於音響  好像有差  因為原本開車我會常常去調重低音
       因為換一片CD 就會感覺重低音不夠  音場不好 所以常常調來調去  
       換裝之後  都沒去改音場了  可能音質有改善吧
    總之老話一句     見仁見智了
    以V8版本 一百五十幾的零件錢來算  不錯了
    至於阿倫的晶片車  我原本假設的結果差不多
    因為聽大熊講原本就改得比較順了  所以用上去應該差不多
    可能只有你所說的加速吧
    =.=  在市區都狂飆的人~~~~~~~~@___@

我的Blog http://www.mccsmart.org

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

下面引用由neo20002004/04/09 03:53am 發表的內容:
    終於還速~~~~哈
    我的第二組已經做好了 準備安裝
    朋友的Cefrio 也裝好了  感覺也是換檔有差
    我們都是V8 版本  過幾天幫旺來做好 換他也要測看看
    ...
    對呀!我覺得差不多呀!
    可是我倒是覺得裝了後,車子變成好像野馬,一點下就『咚』一聲(離合器尺輪快速契合的聲音)就衝出去了,好像野馬爆發力十足。對於喜歡衝的人,確實不錯。我倒是覺得怪怪的!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    報紙

幫我搞一組啦
    我也要當白老鼠~~~~~~~~~~~~~

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

c c .....我的也裝好了!
    開起來的感覺起步的反應有好一點,
    換檔的銜接性有好許多,
    油門反應變的更靈敏唷~^^~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶

能量

我想我們車子油門也是電子訊號的
    應該影響更明顯吧   ^_^

我的Blog http://www.mccsmart.org

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

誰有V24線路圖??
    想做幾個來試試~

鬱悶

能量

同樣速那個網站啊~~~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

呵呵~我也有裝ㄟ~有差粉多說~特別是600款的^^順很多~也比較不吵~又有力~
      但是~突然覺得我的音響太爛嘞~應該給他改一下嘞~^^