收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 41 天

升級  50%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由leociy在 2011/04/13 06:47pm 第 1 次編輯]

[watermark]單車 年份:三年內(2009-2011) 款式顏色不限 預算5000-10000元
    汽車 年份:六年內(2005-2011) 款式:pure 顏色不限 預算40萬元內
    請PM我 很快回覆 或是電話0937083325 王小姐CINDY
    希望交易在台北尤佳..
    [/watermark]
    重新說明需求如下   小折為主..
    騎乘地點: 新北市自行車道..平日上下班 假日休閒
    必要有shimano 變速器 變速27段
    須大廠牌 捷安特 富士 美利達 方便維修
    範圍說明
    如果原車價是15,000元 1-2年後預計買價5000元以上 看狀況
    原車價8000元的車子 三年 很少用 我大概買3500元
    看外觀 保養很新的話 再談囉
    我基本上沒看到有啥單車的二手市場
    有的這類話請通知我 讓我去做功課
    主要找有台車放很久 真的很少騎... 有考慮賣掉的 這類賣家
    謝謝瀏覽~

明天台中的活動 真的不想自己開車去啊!!!沒自己一個人 ...
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    沙發

[原創]買 雙車 單車 汽車!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1216731271

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 41 天

升級  50%

能量
    板凳

[原創]買 雙車 單車 汽車!

下面引用由jpower2011/04/14 10:24pm 發表的內容:
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1216731271
    有看過台囉
    列入考慮中 謝謝推薦唷

明天台中的活動 真的不想自己開車去啊!!!沒自己一個人 ...