收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    { 悔 過 書 }
    由於 偉仕 要求 幫他買ㄌ一組 海馬牌 SMART 專用 腳踏墊 (黑色) ' 基於花錢嚐鮮不落人後ㄉ心態'我也訂ㄌ一組 '我ㄉ卻等到昨晚才到貨' 就再中午 偉仕 來時順便換上'偉仕還教我要把醜醜ㄉ海馬牌字體夾進底層遮醜' 沒想到滿懷欣喜ㄉ要我老婆來看 好不好看時'
    我老婆發飆ㄌ' 說-那你是把brabus 地毯買來丟在隔壁幹麻' 不喜歡丟掉好ㄌ-任何團購你都有興趣....
    總之 '我就把這一組賠錢貨 照 團購價 賣ㄌ' 全新 燒燙燙 中午試裝後-挨罵-即裝回包裝袋' 我買900' 偉仕買1000' 現在照團購價 700 賠錢賣ㄌ'
    由於 我跟偉仕這組多ㄌ一ㄍ 阿倫 說價值 50 '卻沒用處ㄉ小圓桶' 既然這ㄍ廢物並沒有加值作用'那我就以 誰買去並接收這ㄍ廢物'我就付你 50 清潔費' 也就是說你要接收這ㄍ垃圾桶 '就算650 ' 不要則算 700 - 就這ㄇ辦吧~ (對ㄌ' 我ㄉ也是黑色ㄉ)

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 390 天

升級  60%

能量
    沙發

買ㄌ海馬牌腳踏墊'( B) 牌腳踏墊放著不用'老婆發飆了

好恐怖ㄛ!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    板凳

阿泰...我跟你買來備用啦..但你不要賠錢賣!就900塊一樣就好了......
    男生喔!真的不要亂花錢!!如果是我~我也會抓狂的.....
    但你還會寫悔過書喔!!表示你還有救哩!

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
    草蓆

你的舉動令人讚賞喔!~ 你要好好謝謝 jessie  了 , 唉!~ 我現在已失去了買東西
        的慾望了! ㄚ泰相信我吧!~    :em39:    :em20:

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

太晚看到了!來不及了!

匿名  發表於 2004-12-9 20:52:57

下面引用由jessie2004/12/09 06:31pm 發表的內容:
    阿泰...我跟你買來備用啦..但你不要賠錢賣!就900塊一樣就好了......
    男生喔!真的不要亂花錢!!如果是我~我也會抓狂的.....
    但你還會寫悔過書喔!!表示你還有救哩!
    jessie 真是一位好心人ㄚ
    令人感動ㄋㄟ!!

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由acura1112004/12/09 08:52pm 發表的內容:
    太晚看到了!來不及了!
    我...我一直想問你的照片~~是台灣水電工嗎???? :em70:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由jessie2004/12/09 09:18pm 發表的內容:
    我...我一直想問你的照片~~是台灣水電工嗎????
    那是一個長的很像吳宗憲的外勞啦 :em65:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由satan2004/12/09 05:51pm 發表的內容:
    { 悔 過 書 }
    由於 偉仕 要求 幫他買ㄌ一組 海馬牌 SMART 專用 腳踏墊 (黑色) ' 基於花錢嚐鮮不落人後ㄉ心態'我也訂ㄌ一組 '我ㄉ卻等到昨晚才到貨' 就再中午 偉仕 來時順便換上'偉仕還教我要把醜醜ㄉ海馬牌字體 ...
    哈!阿泰我也跟你一樣ㄝ,不過我比較有藉口,因為我有抽煙,但還是有被唸啦。

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由jessie2004/12/09 09:18pm 發表的內容:
    我...我一直想問你的照片~~是台灣水電工嗎????
    哈哈哈...這一直是我的疑問,照片好像吳宗憲ㄛ!!!
    現在謎底解答了^+++^

在台中或南投需要救援請打0972-138803 msn:clarelai@msn.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw