收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  80%

能量
管理該用戶勳章
[這篇文章最後由kachen在 2010/10/09 03:42pm 第 9 次編輯]

正2004年700cc ForTwo硬頂,里程近11萬
每3000公里小保養、每2萬5千公里大保養、無任何SMART常見的問題
全程吃中油98無鉛+高檔機油、車庫車、引擎有力換檔順暢
全車正Brabus套件:
B管 (僅使用半年)
B管金屬飾板 (僅使用半年)
B下巴
B水箱罩
B爆龜 (寬體版後葉子板,僅使用半年)
B排檔頭
B手煞車握把
B油門、煞車腳踏板
B輪圈 (前16吋後17吋) 含B輪圈蓋及原廠防盜螺絲
B皮椅 (仿Brabus Roadster 101的皮椅)
動力升級:
摩斯晶片
60KW全套(汽油調壓閥、噴油嘴、渦輪、凸輪軸)
頂級矽膠加大渦輪管
頂級節氣門加大雙管
加大機油濾芯散熱座
煞車升級:
前4活塞+劃線碟、後碟煞
底盤升級:
KW v2頂級高低軟硬可調避震器(使用未滿1年)
前後防頃桿
可調式三腳架(前輪)
可調式後拉桿(後輪)
其他升級:
全車VCOOL隔熱紙(前檔為V牌最頂級規格,高透視高隔熱不影響手機收訊)
原廠單片CD音響含高音晶片及IPOD80G連動
原廠定速撥桿
原廠共震箱+FOCAL 5.25吋分音喇叭
賓士級真皮內裝
HELLA HID 霧燈
雙杯新款杯架
Garmin5000 5吋衛星導航
倒車攝影機(倒車時自動切換由Garmin5000 顯示)
一口價48萬,歡迎台北賞車!

-=-=-=- 以下內容由 kachen2010年10月09日 10:29pm 時新增 -=-=-=-
已收訂,謝謝大家!
好久沒開smart了...
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

[注意]有人要接手我的Brabus Fortwo嗎

凱臣~~要換啥勁車阿?

沒啥好看vespa054@msn.com

該用戶從未簽到

升級  80%

能量

下面引用由vespa0542010/10/09 02:34pm 發表的內容:
凱臣~~要換啥勁車阿?
呵呵~
沒有要換啥勁車啦~只需要舒適安全即可~
訂了1台BMW娃娃車~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

閃亮亮~

奮鬥
  • 簽到天數: 822 天

升級  30%

能量

好車!音響主機及IPOD80G連動,要拆賣嗎?

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由kachen2010/10/09 02:48pm 發表的內容:
    呵呵~
    沒有要換啥勁車啦~只需要舒適安全即可~
    訂了1台BMW娃娃車~
    你瘋啦.........@@
    你又不缺錢留著當摩扥車阿!!
    ps:椅子是roadster的喔,包副性一極棒!! :em73:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

過戶吧!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 437 天

升級  1.33%

能量

椅子不錯喔...

Smart pure 453 黑骨黑, 桃園內湖出沒囉!!

開心
  • 簽到天數: 79 天

升級  10%

能量

極品

該用戶從未簽到

升級  80%

能量

已收訂,謝謝大家讚賞!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997