收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
想買smart, 一直猶豫要700cc的還是1.0
想說只是代步,要買到新車嗎..
但700cc中古價格都很硬...不如買1.0

請問各位..
有要賣2年內的smart嗎?
還有渦輪和MHD的優缺點是?
謝謝幫幫我~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    沙發

[求助]我想買smart 1.0渦輪~

渦輪版喔
    除了價錢高
    沒有那麼省油之外
    倒還沒什麼缺點
    開了將近兩年
    我當然會建議渦輪版

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量
    板凳

我也是渦輪版
    感覺很有樂趣

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    草蓆

600、700、1000NA、1000turbo我通通開過....
    600和700是舊款車,一律都是turbo(因為排氣量太小,沒渦輪跑不動!)
    外型及內裝也相較活潑,現在都是中古車,行情也不一定!當然找什麼人買也是個重點!!最重要的是一定要改晶片!!!改完判若兩車喔!
    1000NA有MHD版和吳MHD版,
    差異只在有無ECO的系統(ECO就是在車輛時速低於8km/hr時並踩踏煞車踏板,系統會自動讓引擎熄火)
    1000turbo就沒有MHD版本,
    操控上來說一整個不一樣,油門可以用隨傳隨到來形容(當然引擎低轉速重拖除外啦...)0~100km/hr僅需10.9sec!當然價位也高得多囉!

讓大家知道一下你在哪裡呀~別害羞咩....
    有空來試駕看看就知道你要哪個世代的smart啦~

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量
    報紙

簡單的區分如下:
    經濟、省油、代步:600>700>1000>1000MHD>1000turbo
    動力、速度、冷氣:1000turbo>1000MHD>1000>600
    預算夠多的話,應該沒有車友會反對您買1000turbo新車。
    換個角度想:有買新車的預算,還不如買一輛中古狀況好的Roster,操控性更好、更拉風、帥氣喔!

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

開過1000的之後(建豪家其中一台)
    我整個好驚訝
    因為太太太太太太太有夠實在好開又順的啦!!!!!

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量

新款冷氣有好多了∼∼
    目前去過高雄台南(大月6月到8月)
    感覺都還好

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由enzochen2009/10/28 10:22am 發表的內容:
    論起步加速 : 04年 > 03年 > 09年 > 99年
    你的SR是45K的嗎?還是漏風ㄌ?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 69 天

升級  90%

能量

03年700cc Roadster = 60KW 沒改晶片

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

45K  SR改過晶片也可以呼呼叫啦!!!!(自爽中!!!)