收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由kenneth51688在 2004/11/01 11:25pm 第 2 次編輯]

正2002年 中華賓士總代理 方向盤 F1 播桿 原廠防盜器 觀景式玻璃天窗 2 SRS 600 C C 稅金比700 C C 還省 海關資料齊全 KEY 齊全 原廠保固中 請快把握.... 照片下次補上.... 市場行情都在50萬至55萬上下....所以請愛好SMART的朋友快把握機會了.... 底價48萬...含稅金...過戶...
強制險需自己保.....ps://有二台  一台 紅銀 一台青蘋果  有意願請留email :  kenneth51688@giga.net.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[買賣]賣2002年7月出廠 紅銀 smart

加油喔...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

好像有點貴ㄟ....新車現在只要65上下而已吧...
有議價空間嗎?最近想要加入這個大家族~
所以在找車~若找不到好車就等明年了...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

65萬我想是沒有玻璃頂吧...而且目前也沒有F1方向盤囉...而目前也沒有600 CC 的車了..稅金又差了一級囉...而且我這台又是雙色內裝..內裝部份是橘紅色...我想我開價48萬還可以吧...
而且您是想一部好車...並不是要買一部回家東修修西修修的車子吧....我這部車您買回去絕
對不用再花您一毛錢去做維修..因為我也才做完大保養...如果您真的喜歡...價錢是可以小議
我想您也希望您能買到一部不錯的二手SMART吧...您可以再三考慮一下吧..我對我的車子
非常有信心....^^......

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

上面是我的車子內裝可以自行點選copy 去看看.......