收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由阿澤在 2009/08/14 05:04pm 第 1 次編輯]

sr原廠布偶
有登記ㄉ車友來認領啦.......久等了~
200/台
運費120+盒子25  共145!!
不含運喔!!!黑貓不知怎收,問清楚後在跟你們說喔!!
合庫006
帳號0160872131831
麻煩匯款後伍碼pm給我&收件姓名地址

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年08月14日 05:05pm 時新增 -=-=-=-
7-11黑貓宅急便寄送喔!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    沙發

sr原廠布偶到貨囉!!

下面引用由阿澤2009/08/13 09:03pm 發表的內容:
    sr原廠布偶
    有登記ㄉ車友來認領啦.......久等了~
    200/台
    運費120((還未確定))
    ...
    ㄟ.....紅黃各一台....這幾天找你拿........

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    板凳

sr原廠布偶到貨囉!!

YES!!!
    我車上那台紅的是蟹老闆的...
    現在跟澤訂了黃的 這下海棉寶寶有車了!!!
    澤 我有空就盡快匯給你喔~~!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

sr原廠布偶到貨囉!!

下面引用由tinmmm2009/08/14 00:32am 發表的內容:
    忙了~2台要多少~~~~含運又共多少~
    寄去對岸?別搞我了.........

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

sr原廠布偶到貨囉!!

下面引用由myron372009/08/14 01:08am 發表的內容:
    YES!!!
    我車上那台紅的是蟹老闆的...
    現在跟澤訂了黃的 這下海棉寶寶有車了!!!
    澤 我有空就盡快匯給你喔~~!!
    你喔.....就含秘密武器&貼紙一起給我就好啦
    下面引用由n55178332009/08/14 00:25am 發表的內容:
    太好了!
    我家小綸問好多次了說!
    紅&黃各一台!
    我明天轉帳給你!
    -=-=-=- 以下內容由 n5517833 在 2009年08月14日 02:21am 時新增 -=-=-=-
    謝謝你!阿澤大大!
    已經匯款完成!請查收!
    我的帳號後五碼為:51560
    金額:520

-=-=-=- 以下內容由 n5517833 在 2009年08月14日 02:24am 時新增 -
    盡快幫您寄出啦~
    久等了...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

sr原廠布偶到貨囉!!

澤ㄍ電話緊急通知!因為少量寄送,且娃娃也不小需要另加盒裝(25元)運送
    運費是145元喔!

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 18 天

升級  71.43%

能量

sr原廠布偶到貨囉!!

嗚~~這是什麼時候開始登記的呀~~我居然錯過了><
    請問阿澤大大,還有多的嗎~~人家也想買一台耶**

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

sr原廠布偶到貨囉!!

下面引用由tinmmm2009/08/14 04:58pm 發表的內容:
    ar...你忙記了~~~我要一紅一黃~
    之前短訊~說好寄我台中的朋友那裡嗎~~~??
    是不是沒預留給我.....???
    如果沒預留就算吧....如果有星期2朋友匯款給你...
    ...
    大大您好
    當然有幫你留ㄚ!!(想說如果要寄國際的話就考倒我了.....)
    會錯意....不好意思ㄛ
    那就麻煩大大幫我匯款&收件人地址姓名電話

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

sr原廠布偶到貨囉!!

下面引用由紅豬2009/08/14 03:11pm 發表的內容:
    嗚~~這是什麼時候開始登記的呀~~我居然錯過了><
    請問阿澤大大,還有多的嗎~~人家也想買一台耶**
    如果有人沒匯款到時您就順位嚕
    不好意思......
    :em27:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

sr原廠布偶到貨囉!!

賢大&阿泰
    今天下午都幫你們寄出了喔
    明天中午前會收到
    不好意思久等了...
    另外黑貓真的很貴.....盒子要多收25元
    暈....
    沒關西!!下回有下去玩再請我喝涼的囉...ㄎㄎ