收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[ALIPAYE]aqu.liu@msa.hinet.net[ALIPAYE]渦輪[ALIPAYE]如題:徵求渦輪頭段.小弟車是2000年的.近日發現有裂痕. 希望有人升級或是有備品目前不用的.可以割愛.
先說聲謝謝[ALIPAYE]5000[ALIPAYE][ALIPAYE][ALIPAYE][ALIPAYE][ALIPAYE]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[求助] 渦輪頭段

請問一下.是加強型的嗎?

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量
    板凳

[求助] 渦輪頭段

鮮老大
    怎麼賣ㄚ.......
    我的也有小裂

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量
    草蓆

[求助] 渦輪頭段

請問何謂加強型?

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------