收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問有沒有人forfour的15吋原廠十字框要換原廠16吋十字框的~
要連胎皮喔~
目前胎皮用約2000km~飛達595evo205/45/16
有的話請聯絡

-=-=-=- 以下內容由 anderson05082008年10月01日 02:12pm 時新增 -=-=-=-
免貼直接交換

暱稱: 安德森 出沒: 北縣~五股~土城~新店~三重 車號: 9875-** 顏色: 銀骨黑FORFOUR 年份: 2004/04出廠 路上如有相遇打個招呼吧~ 0953516311
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
沙發

[注意]forfour 16吋框交換

是會重拖嗎?

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

稀有16吋十字框喔!!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由chiening2008/09/30 06:44pm 發表的內容:
是會重拖嗎?
還好~有一點點啦~

暱稱: 安德森 出沒: 北縣~五股~土城~新店~三重 車號: 9875-** 顏色: 銀骨黑FORFOUR 年份: 2004/04出廠 路上如有相遇打個招呼吧~ 0953516311
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  14.29%

能量
    報紙

我在努力找我的多幅了要換嗎哈哈哈!這個社會怎麼了放在地下停車場都會被偷!

虎爛王

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由holanking2008/10/01 00:54am 發表的內容:
    我在努力找我的多幅了要換嗎哈哈哈!這個社會怎麼了放在地下停車場都會被偷!
    妳有找到跟我說一聲~跟你換~哈哈

擦汗
  • 簽到天數: 38 天

升級  20%

能量

原廠有16吋的喔!!長的一樣嗎!!不知道安德森大大可以拍個照看看嗎!!

2004 Smart forfour1.5黑骨白 MSN:dinos1025@hotmail.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由anderson05082008/09/30 03:18pm 發表的內容:
    請問有沒有人forfour的15吋原廠十字框要換原廠16吋十字框的~
    要連胎皮喔~
    目前胎皮用約2000km~飛達595evo205/45/16
    有的話請聯絡-=-=-=- 以下內容由 anderson0508 在 2008年10月01日 02:12pm 時新增 -=-=-=-
    ...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶
  • 簽到天數: 143 天

升級  80%

能量
    原廠16吋的十字框??
    有要賣嗎?