收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

售~愛駒一部~黑色RS

請問大大的愛駒賣出了ㄇ~~~~~~如果還沒的話價格是多少ㄋ~~~因為小弟昨天騎著歐都賣....手ㄐ居然給我偷跑ㄑ找馬路妹妹.....結果給我稿殉情...摔了個粉身碎骨Q_Q____所以只能用問的@_@

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

售~愛駒一部~黑色RS

下面引用由Ross2008/09/14 08:56pm 發表的內容:
    阿文, 還沒看到你的車就要賣了喔^^
    恭喜新車入手!! ( 更恭喜在這不景氣的時代您是M型社會極左邊的那一群)
    P.S:我也有點想賣車><, 快要落入右邊那群了
    我都還沒看到車就要賣喔!
    真想看看~
    下面引用由麥香奶茶2008/09/16 01:39am 發表的內容:
    請問大大的愛駒賣出了ㄇ~~~~~~如果還沒的話價格是多少ㄋ~~~因為小弟昨天騎著歐都賣....手ㄐ居然給我偷跑ㄑ找馬路妹妹.....結果給我稿殉情...摔了個粉身碎骨Q_Q____所以只能用問的@_@

直接CALL過去吧!慢一步就沒了~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

售~愛駒一部~黑色RS

下面引用由麥香奶茶2008/09/16 01:39am 發表的內容:
    文哥的小黑粉優的喔~~~
    買回來都不用在花錢啦!! :em32:
    推啦~~~~~~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

售~愛駒一部~黑色RS

麥香奶茶大哥您好~~小弟車一直在幫我顧好我家的車位~好像怕位置會被偷走一樣~~哈哈~還沒賣啦~就保養好後依職停在車庫裡了~~目前里程~306XX公里~有興趣的~可以請來電~0920711911~阿文

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

售~愛駒一部~黑色RS

哈 才剛看到你的新RS 你就要賣了~~~~
    雖然蠻想買 (= = 蠻後悔當初 錢花在開店.....真是.....掉到水裡.....)

我的Blog http://www.mccsmart.org

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

售~愛駒一部~黑色RS

ㄏㄏ..開店好阿 可以幫你在多賺幾台RS..

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

售~愛駒一部~黑色RS

全車好料..流口水ing.. :em73:

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量

售~愛駒一部~黑色RS

下面引用由Ross2008/09/14 08:56pm 發表的內容:
    阿文, 還沒看到你的車就要賣了喔^^
    恭喜新車入手!! ( 更恭喜在這不景氣的時代您是M型社會極左邊的那一群)
    P.S:我也有點想賣車><, 快要落入右邊那群了
    ROSS大:
    大錢研一的M型理論,M的右邊代表有錢的階層,反之左邊代表著沒有錢
    的階層~~!而中產階級卻慢慢消失了!
    總之您們的實力都是M的右邊啦~~!
                                                            那天上課前很認真的確定過M形理論的SKY留