收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  33.33%

能量
    管理該用戶勳章

售~愛駒一部~黑色RS

下面引用由Arvin2008/09/06 01:58am 發表的內容:
    這位大哥可否推薦一下!進入GPRS CLUB~下回有聚會小弟也會跟進~~
    我們要先認識吧.....   :em04:  :em04:  :em04:
    你在台北嗎??

Regards, Alex

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

售~愛駒一部~黑色RS

下面引用由alEx552008/09/06 02:43pm 發表的內容:
    我們要先認識吧.....   
    你在台北嗎??
    厚厚~~~~

你們一定要認識一下....
      Alex快把你的"胚步"跟他傳授一下..^^

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

售~愛駒一部~黑色RS

下面引用由alEx552008/09/06 02:43pm 發表的內容:
    我們要先認識吧.....   
    你在台北嗎??
    是ㄚ我在台北~~我的電話是~0920711911
    或是有去阿立那也可以通ㄓㄧ下~我會隨摳隨到~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

開心

升級  33.33%

能量

售~愛駒一部~黑色RS

下面引用由Arvin2008/09/07 00:44am 發表的內容:
    是ㄚ我在台北~~我的電話是~0920711911
    或是有去阿立那也可以通ㄓㄧ下~我會隨摳隨到~~
    OK!!  你的55還是原廠的嗎??  
    PS: V8K 不改可惜啊.... :em74:

該用戶從未簽到

能量

售~愛駒一部~黑色RS

下面引用由alEx552008/09/07 08:32pm 發表的內容:
    OK!!  你的55還是原廠的嗎??
    PSem74:
    是阿~剛牽回來~中華的車W211~原汁原味~~可能要跟大哥們請教一些經驗了~

臨時會員

Member

開心

升級  33.33%

能量

售~愛駒一部~黑色RS

下面引用由Arvin2008/09/07 10:44pm 發表的內容:
    是阿~剛牽回來~中華的車W211~原汁原味~~可能要跟大哥們請教一些經驗了~
    中華的好~~ 狀況較能掌控!!
    請教不敢當.... 讓你少走些冤枉路是沒問題滴....  :em73:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

售~愛駒一部~黑色RS

em72:  歐買尬~~~~~~~~~~~~~ :em69:一直都粉喜歡著台車車~所以打電話ㄑ問中賓想買車車.但說著台原廠沒在生產了........:em62: 在萬分不捨定了1台新款3g車....結果~~~發現著有大大在賣著台車 :em72: 嘔~~~~~......~~~~~~no em62: 哇ㄟ魂ㄑ~~~~~~~~~

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

售~愛駒一部~黑色RS

阿文, 還沒看到你的車就要賣了喔^^
    恭喜新車入手!! ( 更恭喜在這不景氣的時代您是M型社會極左邊的那一群)
    P.S:我也有點想賣車><, 快要落入右邊那群了

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

該用戶從未簽到

能量

售~愛駒一部~黑色RS

下面引用由台南小周2008/09/11 11:30pm 發表的內容:
    em72:  歐買尬~~~~~~~~~~~~~ 一直都粉喜歡著台車車~所以打電話ㄑ問中賓想買車車.但說著台原廠沒在生產了........ 在萬分不捨定了1台新款3g車....結果~~~發現著有大大在賣著台車  嘔~~~~~......~~~~~~no em62: 哇 ...
    同樣的經驗~我有發生過~∼交您個很好的方法~結婚的先帶老婆看場電影~然後全面性說服他再讓你買一台~~哈哈~~

該用戶從未簽到

能量

售~愛駒一部~黑色RS

下面引用由Ross2008/09/14 08:56pm 發表的內容:
    阿文, 還沒看到你的車就要賣了喔^^
    恭喜新車入手!! ( 更恭喜在這不景氣的時代您是M型社會極左邊的那一群)
    P.S:我也有點想賣車><, 快要落入右邊那群了
    ROSS大哥您太客氣了~~從來很少遇到您出現~從您騎咖打掐開始覺得您家RS有點被遺棄囉~哈哈~開玩笑~趁我還沒遺棄我的RS之前~先割愛吧~~
    說給您聽您會覺得好笑~所有改裝的套件~都是近期內全新從上的~~我幹麻賣我也不知道~~哈哈~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000