收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由小宇在 2008/07/28 11:26pm 第 1 次編輯]

潛水好一陣子了,一上來換氣就是在徵求二手車,大家可不要介意阿。
朋友很想要找一台smart,在市區行走比較方便。有去中古車車行看過,不過看起來狀況都不好,也擔心時有耳聞的糾紛。所以請各位車友如果有剛好想要換車,或是知道有朋友想賣的,還請知會小弟。倫大、阿賢會長,如果您們那裡正好有車友託售,還請告知小弟。
因工作不一定方便接電話,有消息還請PM給我
感謝阿
忘了說了,朋友的預算約在20~22萬,這樣的價位應該只能買到99~00年份的車吧,如果有狀況不錯的車,我會建議他增加預算的

starboy就是小宇,小宇就是starboy,我換帳號了。^_^
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[徵]代友徵smart二手車

自己推薦一下  ^^"
要不要考慮我的.....
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d33343125?r=1354957613

我是 阿榮 每天在北縣中和---北市間飄來飄去~
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

謝謝大家,朋友已經買了,成為小S一族了

starboy就是小宇,小宇就是starboy,我換帳號了。^_^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

灰色車殼,灰色骨架,之前車主為relax大大 當初購入為二手車  公里數:74000 目前公里數:84000   左前葉有部分破損,集風罩蓋被偷,前擋風玻璃有石子擊中痕跡   其他狀況正常  歡迎看車   0928825368   售價二十五萬  可以議價
缺錢中   急售   謝謝

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw