收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請教各位前輩們,如果把四輪全用175/55-r15,對操控上的影響會很大嗎?能用在SMART上舒適導向的輪胎真的不好找哩...

該用戶從未簽到

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章

沙發
輪胎的部分還是需要原廠規格, O; p: i2 D1 q2 E: R) K
如自行更換尺寸不一樣胎皮會影響防滑系統做動不正常喔!* x  l  h" P4 P5 D4 @
提高舒適度可以加增矽膠彈簧墊片等其他配件輔助( e/ v5 t  ~; I2 Z( [% c0 ^# w
如需詳細資訊歡迎您來電將提供專業的SMART服務洽詢
4 y8 j1 i- P6 k; T% G. qTEL:04-22291000
, ]6 ^$ |* v7 p3 Q謝謝您

selene  我們的營業時間為: 週一~週五 AM09:00~19:00 週六 AM09:00~18:00 地址:台中市東區復興路4段20巷42-1號 (後火車站) 歡迎來電預約喔!謝謝您  詳情 回復 發表於 2018-3-14 11:54:44
franktou  請問貴公司的營業時間?  發表於 2018-3-14 10:47:25
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章

板凳
selene 發表於 2018-3-14 09:53 9 j5 K* I  g8 C4 Z2 w. N. {
輪胎的部分還是需要原廠規格! w! d0 G- K; `) z
如自行更換尺寸不一樣胎皮會影響防滑系統做動不正常喔!! Z! V1 z' \1 h/ F6 I
提高舒適度可以加增矽 ...

' N! }; V& G8 z( s5 L我們的營業時間為:
3 ~2 ^' w; B4 m3 X, P" r( F9 K週一~週五 AM09:00~19:00 / L8 ]/ m' h! Q" Q& t* h$ d
          週六 AM09:00~18:00
0 ?1 P% F1 z. ?5 u+ O9 k# g地址:台中市東區復興路4段20巷42-1號 (後火車站)7 R) O. t' i" d, C5 e/ J& |
歡迎來電預約喔!謝謝您

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆
謝謝分享喔...