收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  30%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    SMART換冷排要多少錢?     廠商說:要冷排6500+2800工錢+1800冷媒=11100元   合理嗎?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997
    alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發
    這樣的價格很難斷定貴與否,其實這樣比較沒有意義哦。

我可以找一堆更貴或更便宜的給您。冷排的價格從數千到一萬多都有。
    冷媒也有進口高濃度到廉價回收的都有,價格差異很大。

但因為品質,施工速度,耐用時間,與換後的冷度高低更重要。

建議您可以接受這價格,
    但更要跟廠家約定好維修好後 冷度出風口的效果需要在原廠的12度標準內

不然再便宜也沒有用是嗎?

一個案例:有一位車友之前在A家估價$13000換冷排嫌貴,後來去給A家一個離職技師修了花來10000, 但搞半天完工後冷氣還是不冷。 後來只好找B家又花了$15000, 冷氣就涼吱吱了

結果多花了一倍價格。。。
    關於Smart的維修:個人強烈建議別找單幫客,也別看價格修。不然會花更多哦

PEACE~

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  30%

能量
    板凳
    謝謝你專業的回覆我,你說的很有道理,我便不再去探討價格的問題了,對方真的也有用心的幫我拆開來換上全新的冷排後還是漏,抓漏結果說是連風箱也有漏 如果真的要有冷氣連風箱都要換,還要再加14000元,真是花錢。  然後雨刷的刷的速度太快,說是雨刷馬達壞了要換也是13500元,我的頭好痛。