收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
公里數15萬,購車兩年期間皆於威世(華人smart俱樂部)保養,2017年2月18日保養時剛換機油和兩顆原廠規格輪胎。避震系統已改為新款,車身再也不會向前滑,路面坑疤也不再心痛,可參考前輪距離那張圖片。另外駕駛座旁已增加後窗開關按鈕,工修單和保養紀錄皆可以在威世國際查閱的到。目前車子在台中市西區勤美正對面的月光流域B3停車場,有興趣的話直接約看車最準!

IMG_3373.PNG IMG_3374.PNG IMG_3377.PNG IMG_3376.PNG IMG_3379.PNG IMG_3375.PNG IMG_3378.PNG

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發
你好 我對你的車有興趣 請問賣多少 ?
麻煩再留連絡方式給我 謝謝

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳
請加我的line: drstephyyang,謝謝

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆
再小的車位都有辦法停ㄎㄎ,這是我今天停在停車場的,車位異常的小,還是塞得挺好

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙
看來棒棒的

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  30%

能量
請問車還在嗎

whitepkc