收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 316 天

能量

華人之光勳章 俱樂部活躍勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主

W453 Tubro 晶片.jpg (156.37 KB, 下載次數: 0)
    最近很多車友詢問:
    Q:想請問453 forfour passion 有人上過晶片(詳情點我)了嗎??
    A:有的!!已經很多W453的車友來升級晶片,效果一級棒~

Q:升級後有什麼改變嗎?
    A:讓您的愛車好開又流暢!
    升級晶片後 馬力升級+30PS,扭力+60NM
    除了動力UP UP UP威世國際TECHTEC汽車動力晶片升級還可以讓您的愛車起步更為輕盈流暢,
    檔位銜接綿密,中尾速更強悍!
    大幅改善換檔頓挫感,優化引擎性能,延長機件壽命,讓您駕馭感更提升,乘坐更為舒適安全最有感有效的升級。
    開SMART不升級晶片真的太可惜了!!

Q:頓挫有改善嗎?
    A:2015年後的453 渦輪車版本,讓您的愛車兼具威猛與流暢 渦輪車一定會有渦輪遲滯,威世晶片是公認能有效降低渦輪遲滯的方法喔!
    您絕對不能錯過的聖品!!!必裝!
    必裝理由:http://bbs.smart-party.com/forum ... 26202&highlight=453

車友上晶實錄:
    http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26949&highlight=W453

https://goo.gl/XfdLmT

NA版也要升級才好開好照顧喔!!
    http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26816&highlight=453

https://goo.gl/eTuYpW

升級晶片SMART才能更SMART~

該用戶從未簽到

升級  90%

能量
    沙發
    請問大大453 FORFUR晶片升級一台要多少呢。謝謝

smart-club  您好,可以參考這裡:http://shop.s-smart.com/product_info.php?products_id=1799 俱樂部族友再享優惠價喔  詳情 回復 發表於 2016-12-14 20:11:51

慵懶

能量

華人之光勳章 俱樂部活躍勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳
    紀博文 發表於 2016-12-14 09:19
    請問大大453 FORFUR晶片升級一台要多少呢。謝謝

您好,可以參考這裡:http://shop.s-smart.com/product_info.php?products_id=1799
    俱樂部族友再享優惠價喔

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆
    你好,請問施工時間約多久?台北有地方可施工嗎? 感謝~~

smart-club  Q你好,請問施工時間約多久? A您好!時間約1.5-2小時不等!須看各車車況喔! Q台北有地方可施工嗎? A我們晶片組會集滿三台車後,不定期舉辦各縣市高鐵站上晶活動,只要先與我們預約,我們將會在活動前與您通知喔!謝謝您  詳情 回復 發表於 2016-12-15 09:26:53

該用戶從未簽到

升級  90%

能量
    報紙
    請問大大453 FORFUR晶片升級,油耗是否更小,還是更差呢   謝謝

smart-club  您好! 其實油耗是看各車主的駕駛模式去決定的喔! 晶片改善出來的額外馬力與扭力,不是用油耗去跑出來的。 事實上有一半車友反應晶片改裝後油耗反而降低,這是因為引擎效率增高,以及車子的輕推原理。 而有另一半反  詳情 回復 發表於 2016-12-15 09:30:21

慵懶

能量

DavidS 發表於 2016-12-14 14:01
    你好,請問施工時間約多久?台北有地方可施工嗎? 感謝~~

Q你好,請問施工時間約多久?
    A您好!時間約1.5-2小時不等!須看各車車況喔!

Q台北有地方可施工嗎?
    A我們晶片組會集滿三台車後,不定期舉辦各縣市高鐵站上晶活動,只要先與我們預約,我們將會在活動前與您通知喔!謝謝您

慵懶

能量

紀博文 發表於 2016-12-15 01:17
    請問大大453 FORFUR晶片升級,油耗是否更小,還是更差呢   謝謝

您好!
    其實油耗是看各車主的駕駛模式去決定的喔!
    晶片改善出來的額外馬力與扭力,不是用油耗去跑出來的。

事實上有一半車友反應晶片改裝後油耗反而降低,這是因為引擎效率增高,以及車子的輕推原理。
    而有另一半反映油耗略比原來多一點點而已,這是因為車子變好開了,
    自然不知不覺的就拼命踩油門(任何車不改晶片,猛加油都會造成油耗上升哦)

謝謝您

該用戶從未簽到

升級  90%

能量
    大大…再請教一下,
             上晶後真的不影響保固嗎,為何呢,原廠不是直接使用電腦查線就知道了?  另如果上晶後
             保固是幾年?,如超過保固後晶片損壞,在車子本身會發生什麼狀況??  謝謝!!!!

hsumin 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 141 天

升級  21%

能量
    有453 F4上晶團購嗎??