收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我住豐原~想買台SMART~~工作代步~年份99.20~去台中中古車行看都只注意內裝~顏色~c∼∼怕買到回來就要修ㄉ車車or事故車or泡水車∼∼∼請問各位大大買中古看車基本要留意注意ㄉ地方∼∼∼各位大大∼推薦一下∼∼∼最近陳列在中部∼各ㄍ∼中部車行∼可以買ㄉ車∼qq

-=-=-=- 以下內容由 araja84996732008年03月28日 07:16am 時新增 -=-=-=-
我有看到一台在南屯區文中路一段~奕昇汽車~內裝我看ㄉ很喜歡~深灰色~ㄉ~~前車主改色~~就是改車~讓我覺ㄉ怪怪ㄉ~~各位厲害ㄉ大大~有經過~幫我看看那台車可以買ㄇ~~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[求助]小妹~我想買台Smart代步~~台中

個人覺得會改車表示開車很殺,那麼車況不好的機率較高

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

找他最保險
威世國際地址:
台中市復興路4段20巷42-1號
俱樂部創辦人 兼 站長  
優質交流專線 TEL:0939-030000  0988-544-000
MSN:alan@subtac.com

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量
    草蓆

哈∼我也是豐原人∼
    小s的中古車真的要小心看∼
    找alen∼沒錯∼
    不然考慮新車車的話∼
    就找小胡摟∼
    我也是評估了好一陣子才買新的smart
    ︿︿∼感覺超棒的!!

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    報紙

下面引用由hsiang2008/03/28 08:34am 發表的內容:
    個人覺得會改車表示開車很殺,那麼車況不好的機率較高
    也有人改車是為了讓車更好開,跟車子感情好捨得花錢幫他升級,操控好當然就更安全
    改車....很難聽∼升級配備是真的,但也有人不懂亂搞的!!
    開車殺....是稱許嗎?那是對自己開車技術有自信∼是得對乘客及所有用路人負責,...........

沒啥好看vespa054@msn.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

smart就是要改
    外觀改不改沒關係 但動力一定要改
    才能減輕引擎的負擔
    小弟的拙見 參考參考 

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

奇怪為什麼同樣標題內容主題發兩則不會被刪???
    我的就會~~而且立刻被刪,效率極高
    難道是因為它是女的嗎?
    難道是因為有推荐廣告文嗎?

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

下面引用由jpower8882008/03/28 01:36pm 發表的內容:
    smart就是要改
    外觀改不改沒關係 但動力一定要改
    才能減輕引擎的負擔
    小弟的拙見 參考參考 
    同意+1

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  0%

能量

又是台中的車友,我住豐原哦,有見到打個招呼吧!

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  33.33%

能量

千萬不要去台中中信汽車買車因為車況都不好
    是非常不好的那種
    自己是受害人
    修了渦輪跟引擊呼吸管
    ps中信跟瑋勝是同一家車行

Hi 大家好我叫廖育賢 我出沒於豐原台中 銀骨橘ㄉfortwo後面有貼一隻鱷魚那就是我