收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

有車友車上(或用過的)好用GPS推薦嗎^^?
便宜又大碗的??

-=-=-=- 以下內容由 hanoxox2008年03月18日 10:26pm 時新增 -=-=-=-
感謝各位車友大大提供資訊~~!!
我有方向了^^

halo~*^^
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量
    沙發

有好用的GPS(車上衛星導航)可以推薦嗎?^^

還沒有任何回答,卻有五人停留在此,大家都在等答案嗎?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

我用的是mio c520但有自己另外灌papago的軟體

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量
    草蓆

GARMIN的不錯喔...不過價格硬了點,沒什促銷....
    我都是用別人的...
    有一次在礁溪,在導航模式下硬是走錯路!發現GARMIN抓到你跟重新安排路徑的速度真是快阿!
    對路痴好用,推薦推薦...

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

有很大碗的
    可是太遠了
    沒辦法服務
    mio168改機
    俗又大碗
    可安裝趴趴購12/15

-=-=-=- 以下內容由 ouwenc2008年03月19日 07:47am 時新增 -=-=-=-
    目前得手價全配約2800元

-=-=-=- 以下內容由 ouwenc2008年03月19日 02:46pm 時新增 -=-=-=-
    美國釋放出更新gps晶片軟體
    定位精準迅速
    可與萬元級媲美

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

升級  14.29%

能量

我是用panasonic的還不錯,你可以參考參考

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

好用跟價位也有相關
    好用應該是TOMTOM GO 720
    便宜的GARMIN 200(使用中)

開心
  • 簽到天數: 537 天

升級  6%

能量

我是用GONAV S1000 圖資PAPAGO VR-ONE

-=-=-=- 以下內容由 小可2008年03月18日 10:26pm 時新增 -=-=-=-
    還不錯用...
    前一台是用長天的G51這台也不錯.
    因為想換有3D路口輔助圖才換掉的..
    在這當中有買MIO C238經自家附近測試有帶到沒路的地方叫我轉彎,所以這台就被我退貨了.
    不過MIO的冷開機定位速度真的很快約30秒..
    但長天與GONAV定位時間比較久要花3-10分鐘不等..
    PAPAGO的圖資比較容上手

-=-=-=- 以下內容由 小可2008年03月18日 10:33pm 時新增 -=-=-=-

GONAV  S1000  $ 7990
    HOLUS  Ctiy

-=-=-=- 以下內容由 小可2008年03月18日 10:35pm 時新增 -=-=-=-
    HOLUS  ctiy  $7990  PAPAGO VR-ONE
    MIO C238   $6990 有TMC 道路即時通
    GONAV  S900  $6990 PAPAGO VR-ONE

-=-=-=- 以下內容由 小可2008年03月18日 10:37pm 時新增 -=-=-=-
    以上價格網路與店家都差不多..
    都是這個價錢...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

GARMIN 200W 4.3吋螢幕
    便宜入門機,還不錯用.

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量

[這篇文章最後由shirotwo在 2008/03/18 11:27pm 第 2 次編輯]

如果不考慮預算的話可以考慮國際牌車機外加一台螢幕 (如果車上沒有的話)...
    小弟使用過 Asus PDA 內建導航的以及多普達灌Papago的, 缺點如下:

1. 反應時間以及地圖資料豐富程度都遠不及車機
    2. 有時光定位就要定位很久 (搞不好到目的地半路都還沒找到衛星),
         而且還有用外接GPS天線喔...
    3. 觸控筆點選的地方很小, 容易點錯字
    4. 螢幕太小如果老人家要看也很吃力
    5. 最重要的是掌上型常常讓人已經過了路口才發現走錯岔路...
    當你用習慣車機真的不會想用掌上型的了, 這是小弟的心得  :em34: