收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 148 天

升級  10%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    不好意思~~賣一下自家大車TOYOTA WISH 2.0G
    2006.01出廠.領牌(一手車)(個人自售)
    正2006年1月出廠及領牌
    當初是要買來當作全家出遊使用
    所以里程數超低~~1萬1千多而已ㄛ~
    至於保養呢?我可一點也沒馬虎喔~
    95.02.11  1049KM
    95.09.13  4877KM
    96.08.29  8232KM
    97.01.22 10161KM
    以上都有紀錄可查喔~不用到原廠~我這就有單據可以看啦!
    另外的使用手冊以及原廠三把鑰匙都在ㄛ~
    這車也沒貸款設定~所以隨時可以辦理過戶喔~
    因為現在搬到外面住!車子平常都放彰化老家~所以更少開了!
    至於要賣的原因是老婆要開車上班嫌這台車太大了~不好停車!所以要換一台小車!!
    這台車子照顧得很好~絕對無事故喔~全車及前後保桿都是原漆喔~~
    只有上星期被一個阿伯刮到前保桿而已~而阿伯也上年紀了!實在也不忍心叫他賠償啦!
    這車除了79.8萬G級的基本配備外~另外裝了:
    1.金屬踏板(蠻有質感的~也可避免橡膠的磨損喔~)
    2.檔泥板(原廠車沒有附喔!)
    3.腳踏墊包朔膠膜(拆掉即恢復新品一樣喔!)
    4.BOSCH喇叭(把原廠的嗶嗶聲換成叭叭聲~用原廠的接頭改接~拆除裝回原廠時不用再接線或改裝喔!)
    5.獨家自行改裝I-POD播放連接(由外接八片CD處加裝!插頭串接未剪斷任何線喔~也可拆除及恢復原廠狀態喔!!)
    看車地點:
    台中在忠明南路與建國北路旁的綠園道這邊
    彰化在員林特力屋旁昇財麗喜飯店的後面這邊
    時間的話來電在約喔~不好意思的是要配合我喔!!

更詳細的圖片請參見:
    http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38949786 01_1205761174.jpg 10_1205761266.jpg 14_1205761286.jpg 17_1205761306.jpg 18_1205761330.jpg 16_1205761343.jpg

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 26 天

升級  90%

能量
    沙發

[推薦]售 TOYOTA WISH 2.0G

祝你早日賣出~再BUY一台小S!!!

奮鬥
  • 簽到天數: 148 天

升級  10%

能量
    板凳

[推薦]售 TOYOTA WISH 2.0G

感謝賞車喔~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000