收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
管理該用戶勳章
樓主
你好..。我的451  件份是2012的
& E; m$ h" J( f' P3 D& E1 s, B行了大約6萬公里了....請問一下..現時高速公司跑時...方向盤轉向不順,,像有些阻力不許轉的感覺,(但沒有怪聲),要大力轉才鬆.解除阻力.# @. e; l0 ]' h, ^7 V2 m; o$ B
在慢車時完全沒有這問題....  在我目測下..方向盤有點點不正中...
+ r0 E5 `6 P2 c3 W5 x% K0 ^* W5 t; V7 L
請問各位達人..這問題大約是什麼事..是大修的警號嗎? 我很害怕..謝謝幫忙
* ]# U' |  x% y; A2 q

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發
    應該是方向機柱的十字接頭壞了" x3 _; h" S0 U: M. N1 A3 i1 S# C
    高速行駛時候,動力輔助方向盤會關閉,所以您會覺得一卡一卡的
    ! {# N0 [6 R+ \9 n. x) ~# v! j6 ?& r7 W2 B6 S  E" O7 I! b
    請儘速找smart專業保養廠幫您處理哦。以免發生危險哦。

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
    板凳
    alan 發表於 2016-4-5 23:51
    9 D3 d% i9 ^9 U# }; ?. T1 k應該是方向機柱的十字接頭壞了+ p" W5 p/ X, A. ], o- q, @% l8 J8 T
    高速行駛時候,動力輔助方向盤會關閉,所以您會覺得一卡一卡的

+ |! e  n. W% B/ l- G謝謝前輩的解答.~!!!我會盡快處理的.

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
    草蓆
    alan 發表於 2016-4-5 23:51
    $ C! Z3 ~! w* A% H應該是方向機柱的十字接頭壞了
    . [% a; U& m. E高速行駛時候,動力輔助方向盤會關閉,所以您會覺得一卡一卡的
    + W% R' r' K' g) d
    你好, 前輩.我是香港地區的451愛好者...想請問一下.! c! N1 o: I6 j: x9 b
    我的451是兩點方向盤,,可以改成3點式的加減檔方向盤嗎?
    & m+ O" G$ ~+ l! v9 o- d3點式的加減檔方向盤在台灣有中古零件嗎?如果有的話大約多少錢?因為香港沒有這件二手零件哦...
    * Z6 Y, S+ V, t# R; s( j9 r' w
    3 G0 o" r: X: G- j2 ?* ~謝謝你的關注~

bensonchan  你的451是幾年的?  詳情 回復 發表於 2016-4-6 08:27:14

開心
  • 簽到天數: 1208 天

升級  12%

能量
    報紙
    daniel2504 發表於 2016-4-5 16:48
    + T) O9 ~) K: U, w8 S你好, 前輩.我是香港地區的451愛好者...想請問一下.! A* i3 N6 Q* @2 _+ w7 J
    我的451是兩點方向盤,,可以改成3點式的加減檔方向盤 ...

6 C9 ~4 D( k. t9 ]# v你的451是幾年的?

daniel2504  是2012年的款  詳情 回復 發表於 2016-4-7 00:31:35
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
    bensonchan 發表於 2016-4-6 08:27 8 g" Y# p, x. [. n/ p
    你的451是幾年的?

/ L$ Q) ]) l6 l2 {是2012年的款

bensonchan  我有一只新車拆下來的,2010的,是否可用?可能要請你自行確認一下  詳情 回復 發表於 2016-4-11 08:09:48

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

可以升級成3幅快排方向盤哦!- e% I  c- I, X
    已經有安裝的實例了!

alenchen661222  98年的可以升級嗎?  詳情 回復 發表於 2016-4-11 11:40:22

開心
  • 簽到天數: 1208 天

升級  12%

能量
    daniel2504 發表於 2016-4-6 16:31
    * N& z8 i& f. l- a& [! W5 I9 x是2012年的款

5 t2 s0 ]% @6 B( W  }我有一只新車拆下來的,2010的,是否可用?可能要請你自行確認一下

daniel2504  請問你是香港地區嗎?你放售三點呔?  詳情 回復 發表於 2016-4-14 15:19:29

慵懶
  • 簽到天數: 21 天

升級  20%

能量
    jeff 發表於 2016-4-9 12:47
    9 s2 R7 c7 _  \  {8 V. B" F可以升級成3幅快排方向盤哦!
      ~) g' k2 }( ]( [3 k5 ?已經有安裝的實例了!

9 w5 \4 k5 f( Q4 F' a98年的可以升級嗎?

jeff  也是可以升級哦  詳情 回復 發表於 2016-4-12 10:10:16
    jeff  也是可以哦!  詳情 回復 發表於 2016-4-12 10:09:37

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

alenchen661222 發表於 2016-4-11 11:40
    & R; U- V$ \$ |3 x- Y* D98年的可以升級嗎?
    : P8 s4 L' S! ^
    也是可以哦!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw