收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由kensbase在 2004/03/31 02:17am 第 1 次編輯]

各為前輩好
    小弟是想買SMART的新鮮人
    很喜歡SMART的外型 :em76:
    和絕佳的省油+動力表現,稅金也是有夠省 :em77:
    而且基本上小弟是來代步的,平常在台北市區跑,假日偶爾才會去較遠的地方
    爬了文發覺SMART全省扒扒走沒有問題,更加深小弟購買的慾望!!!!
    車子幾乎是小弟和女友2個人做而已
    比較顧慮的是後行李箱的SIZE,小弟沒實際看過
    各位前輩可否幫小弟照幾張照片,怕去大賣場買東西會塞不下.....
    但周遭朋友和家人都不贊同 :em65:
    他們主要抱持的理由是沒有後座,不實用
    再來就是安全性的問題,車的麼小就覺得沒有安全性可言
    請各位前輩幫小弟要如何才能說服...
    除此之外,有位朋友說SMART隔音不好,這是真的嗎?! :em70:
    爬了幾天的文章,沒看見有前輩提出這個問題

此外
    小弟薪水不多
    打算買2手的SMART,目前存到25萬多
    打算1~2個月後買車
    預算是30~40萬元
    買2手的SMART需要注意些什麼?!
    雖然有朋友在車行認識,但希望自己不要太相信別人
    有做功課會比較好!!
    還有,事後的保養會很貴嗎?!
    感謝各位前輩協助 :em58:
    不吝賜教!感激不盡!

我是台北[u]璽楷[/u],請大家多多指教! [url=http://www.wretch.cc/album/kensbase]我的無名相簿[/url]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

想買SMART,請前輩幫我!

1.後車箱約可再塞一個人,90公斤以下喔!
    2.買smart都是以實用著稱,你不常載人或都只載另一半,就可以考慮買smart
       買smart講太多都沒用,只有一個步驟
       先斬後奏,之後他們就會以羨慕眼光看你嚕!
       賓士工藝安全性不用多說
    3.因為引擎室就在車室內,所以引擎聲會比一般車還大聲
       其餘的組裝品質還ok!
    4.如果可以,我建議買新款的
       因為當初我們買車,買2手怕問題多,又怕找不到好車,所以就買新車嚕!
       而當時身上現金不超過6位數,還是給他訂下了新車,只有一個觀念,及時行樂.....嘻

////////////黑骨白身SMART\\\\\\\\\\\

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

下面引用由RubyCarl2004/03/31 08:56am 發表的內容:
    1.後車箱約可再塞一個人,90公斤以下喔!
    2.買smart都是以實用著稱,你不常載人或都只載另一半,就可以考慮買smart
       買smart講太多都沒用,只有一個步驟
       先斬後奏,之後他們就會以羨慕眼光看你嚕!
    ...
    "先斬後奏"是一個方法...但要小心被趕出家門喔..p
    後行裏箱的空間我個人的使用經驗呢...我曾載過二個人...或是一台洗衣機的經驗..這週應該會再搬台脫水機...我再拍個照給你看看後面的實際空間表現.
    而它的基本好處你也都能了解了...省油/稅金/....動力的表現如果有疑慮就在4/24跟大伙走一趟"南投清境遊"呀.
    噪音在我購買時也是有點害怕..但實際的感受是聽得到引擎聲..但還不至於嫌它吵啦..實際感受比較實在...尤其是二手車喔..

該用戶從未簽到

能量
    草蓆

下面引用由arden2004/03/31 09:22am 發表的內容:
    "先斬後奏"是一個方法...但要小心被趕出家門喔..p
    後行裏箱的空間我個人的使用經驗呢...我曾載過二個人...或是一台洗衣機的經驗..這週應該會再搬台脫水機...我再拍個照給你看看後面的實際空間表現.
    式@...
    ARDEN ,你的黑月餅報戶口了沒啊,我是買中古的,找車當中稀奇古怪的車都看過了,在非常幸運的情況下,買到了我尋找已久的Smart,算算足足花了3個月的時間,這當中的血淚史是外人無法想像的,只能說我從北找到南,其中一次去台南看車還被開了張超速的紅單,真是夠ooxx,廢話不多說,基本上賣中古車最大的疑慮是車況的問題,最近也幫車有去看一台中古車,其車況真是其差無比,外觀雖然亮麗,但是真是金絮其外敗絮其內,要去看車時最好是找資深的車友去看,我要買車的時候總共去確認兩次車況,所以買中古車千萬不能心急,不喜歡就不要買,也要多加比較,最好是能讓你拆車檢查的,因為SMART要拆車殼才能檢查的到內部有無撞傷,提供一點小小心得,希望你能用上,如有疑問,誠如arden說的,來參南投的活動,一定能讓你滿載而歸的。

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

報紙

kensbase  !!
    喜歡就買吧!你的車是自己開的!別太理會那些老古董的觀念!
    我想這裡的人都遇到過一樣的問題,向我有五部車,買SMART本來是因為好停,卻意外變成我的主力坐車
    有朋友是賣車的要特別小心,我看到出大事的都是給朋友買的。容易疏忽嘛!
    如果真的不懂,我們也可以支援看車。但是一個原則。我們幫忙看車絕對比任何人看車來的犀利!但是不會也無法提供日後的保固。這點要搞清楚,免得幫忙看車日後車子又被埋怨。這樣的忙就沒人改幫啦!呵呵∼∼∼
    你住哪裡!可以的話!我可以幫忙ㄏ

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

期待歡迎加入SMART隊伍喔~~

Anderew Popo
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由alan2004/03/31 10:06am 發表的內容:
    kensbase  !!
    喜歡就買吧!你的車是自己開的!別太理會那些老古董的觀念!
    我想這裡的人都遇到過一樣的問題,向我有五部車,買SMART本來是因為好停,卻意外變成我的主力坐車
    有朋友是賣車的要特別小心,我看到央@...
    我也要買smart那你可以幫我嗎?
    車子在中壢我這星期要上去看車
    我的電話是0912524031或0925080648林小姐
    :em58:

TEL:0912524031 MSN:yu7054@hotmail.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我星期六應該可以回去桃園啦!!但因小弟才疏學遣,只能幫上一點點忙,還是台中的大大比較了解ㄛ,我盡量看看我能否可以幫上妳一點點忙啦!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

感謝各位前輩們的幫忙!
    小弟我放心不少(關於後車廂)!!
    還有,南投小弟我是不能去了..
    因為小弟目前沒有車,SMART是小弟的第一台車^_^
    阿倫前輩
    小弟是住在台北
    其實不管車在哪都無所謂!
    誠如relax前輩說的
    要找到車況好的車就算從北找到南小弟都願意!
    麻煩阿倫前輩了!!!

我是台北[u]璽楷[/u],請大家多多指教! [url=http://www.wretch.cc/album/kensbase]我的無名相簿[/url]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

基本上我的黑月餅還沒報戶口還是私生子呢..松
    如倫大講的開車是開自己喜歡的..喜歡就給它買下去啦...但前提是不傷家人和氣吧...
    但是看二手車是真要熟這種車車的人去看較能給予最直接的建議喔...我想如果沒開過smart的朋友實在是很難理解我們所說的感受的喔..
    所以  yu7054  <>  kensbase..如果要真要下單買車車前最好請車友協助是比較好的啦..又或來參加我們的活動..很多朋友都可以給你們看車重點的建議喔.
    可惜我(台北)跟peter都是一樣的....可能沒法給予太多的太專業的建言啦..但如果有須要就去看看提供一下看法也是可以的啦...且我跟peter這個週未會見面.或是我們車車借你們試駕..看看合不合符你們的感觀要求也是ok的喔...別客氣