收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[求售:賣] 2013年底小赤兔 1.0 Turbo 割愛

查看:1044|回復:3|收藏文章|

開心
  • 簽到天數: 859 天

升級  76.5%

能量
    管理該用戶勳章
    愛駒尋找有緣人,資訊介紹如下:
    1. 中華賓士總代理,2013年10月31日掛牌。
    2. 型式:451 1.0 Turbo 全景天窗,附捲簾。
    3. 里程數:4899公里(您沒看錯!),緩慢增加中,真的很珍惜著開,大多跑新竹到湖口!
    4. 配備:皆為原廠配備,日型登、換檔撥片、手套箱蓋(附鎖)、動力方向盤、行李箱蓋板....
    5. 多功能影音導航系統,整合高畫質前後行車紀錄器及倒車顯影。
    6. 隔熱紙:前擋 VK-K00[ V70,其他為 V40,自己現場監工。
    7. 皆停家中車庫,雨天盡量不開出去,車況極新!
    8. 洗車都是自己用專業洗車機細心呵護的,洗車機也是為小赤兔買的。
    9. 未盡事宜,請有興趣的朋友來詳談、賞車、試車,車商朋友勿擾,感恩。
    10. 預計出售價格:68萬元,可議~
    11. 小赤兔住在新竹市。
    12. 意者請洽:Alex Hsu 0919274000 或 Line 我

3Q~~~ ^^

PS: 小赤兔的近照請見我的相冊:Smart B

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

升級  76.5%

能量
    Sorry,打錯幾個字:
    日行燈
    V-Kool V70 & V40

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 48 天

升級  4%

能量
    真的囋ㄝ!!!除了紅色,根本就是為我準備的呀!!
    弱弱的問一下,怎會想要賣呢?是有15年的新一代消息嗎?我是MHD,前陣子一直想換T的說,好不容易才壓抑住。
    請你不要誘惑我,我會忍不住的

小白  我要換Mini Cooper S了,所以..... ^^  詳情 回復 發表於 2015-4-2 20:33:57
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  76.5%

能量
    77 發表於 2015-4-2 15:33
    真的囋ㄝ!!!除了紅色,根本就是為我準備的呀!!
    弱弱的問一下,怎會想要賣呢?是有15年的新一代消息嗎?我是MH ...

我要換Mini Cooper S了,所以..... ^^