收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
1_1190605673.jpg 2_1190605696.jpg 3_1190605712.jpg 4_1190605727.jpg
小弟車車~為02年末代新款敞篷~~應該改改的都改了~該換的都換了~除了引擎以外~因換車的關西~~老婆叫我先把車賣掉~才能再買~呵呵~因為真的沒地方停車~所以有興趣的車友~可以跟我聯絡~~全車不想拆賣~~~大家參考看看~~里程數~是40XXX~每3千公里一定換由~~

-=-=-=- 以下內容由 Arvin2007年09月24日 11:56am 時新增 -=-=-=-
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/070910/10/1cdw.html
這是車訊網採訪的簡介~

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

車車有人要接手嗎~~

很會跑的一部車~值得~給他用力的推下去~
文哥~要換車了喔~
透露一下要換啥車~

暱稱: 安德森 出沒: 北縣~五股~土城~新店~三重 車號: 9875-** 顏色: 銀骨黑FORFOUR 年份: 2004/04出廠 路上如有相遇打個招呼吧~ 0953516311
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    板凳

車車有人要接手嗎~~

剛買完又要買?
    不會是對997 TURBO 敞蓬有興趣了
    PORSCHE開上癮了
    先買在說啦!
    好車不怕沒人買
    ㄟ~忘了PO價格囉!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    草蓆

車車有人要接手嗎~~

是阿~很會跑喔!!渦輪都經過JEFF跟水蛙的加持,晶片當然不用說拉~
    連我的700CC黑貓都會怕怕的!!真是流口水-----敞篷
    不要換車啦~引擎換一下就水了啦!!

沒啥好看vespa054@msn.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量
    報紙

車車有人要接手嗎~~

哈~推~真的是很棒的一台車~
    哈~如果我有閒錢一定會買~~
    哈哈~~以我跟蓓蓓還有彤彤的交情~
    來個四百期無息的優惠吧~

-=-=-=- 以下內容由 yule6902007年09月24日 01:52pm 時新增 -=-=-=-
    哈哈~~把車留給貝兒開啦~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

該用戶從未簽到

能量

車車有人要接手嗎~~

[這篇文章最後由Arvin在 2007/09/24 02:15pm 第 1 次編輯]

以上幾位大哥~為大家解答一下~
    ~想換台RS來開~或是新款42
    997 TURBO 敞蓬我是有去看過車~但目前買不下手~等公司有需要繳稅時再來考慮~ㄏㄏ~
    ~再來呢~就是家裡車太多了~停不下了~目前停了6部~所以必須出清一個車位~~所以只能把42賣掉囉~ㄏㄏ~
    小李~想要嗎~我昨天沒吃到到烤肉喔~哈哈~~

-=-=-=- 以下內容由 Arvin2007年09月24日 02:09pm 時新增 -=-=-=-
    忘了說~價錢嗎~60萬內看看吧~
    含所有~拆下來的原廠料件~
    ~改裝品~因為太多了~所以一定物超所值~~~

-=-=-=- 以下內容由 Arvin2007年09月24日 02:13pm 時新增 -=-=-=-
    小李~LUPO~
    都還在家~開不到4萬公里~
    還留SMART~貝兒已經去LA囉~我還想叫他幫我帶台野馬呢~~ㄏ

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

車車有人要接手嗎~~

阿文老大要賣車了!!!!!
    美車一台呀 這一定得推的...
    阿文大大的車可是當初我FORTWO的改裝範本哩!!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  80%

能量

車車有人要接手嗎~~

哇...
    心動阿...
    有人要換大便綠嗎=_=?

好久沒開smart了...
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

車車有人要接手嗎~~

SR或3G fortwo也沒你這台讚吧
    60萬含換下零件.....便宜啦!

都到美國了
    沒帶一台FORD GT怎麼可以

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

車車有人要接手嗎~~

美美美∼
    改的超緊繃的

高雄阿博~ msn~bosswong68@hotmail.com