收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由小黃阿立在 2007/08/31 10:08pm 第 2 次編輯]

售:2001年06月出廠~9.5新=僅開8294公里=別懷疑歐!!!
這部車本來是買來給婆開的.我是第2手.2004年買時前車主也是僅開約3000公里.車主也是買給老婆的.結果我們倆竟是同樣的情況...婆不敢開上路啦~~~(好像不少女生都這樣.駕照考來擺設的@@)
家中也還有別部車.因此就沒什麼開.剛買來時開過一次遠門~台中市..但僅此一次.爾後出遠門也不會想再開她了...房車開習慣了.實在沒法接受smart行駛的路感狀況...此後就變成了我家的買飯車了...
車不開也不行容易壞..所以約2.3天就由我出門買飯或消夜時開出.都在家週邊開...偶爾頂多也只在北縣市開...截至今日200708/02里程數為8294公里.家中有車庫停放...
接下來介紹一下車吧...
@@
原車主買來交車時就一併改了~~
72匹的晶片(記的沒錯的話前車主好像是說72匹的)
Brabus=4代15吋框+195/55+凸出墊片...就這樣連隔熱紙也沒貼..
@@
我接手後~
加貼了隔熱紙=前檔全貼-FSK隔熱紙+3M-8803MT低內反光隔熱紙+玻璃頂FSK隔熱紙(記得約$7000左右).
5000公里換油保養=力豹仕5w/50(八德路快運保養)
更換新免加水電瓶.
為搭配內裝去訂作的腳踏墊$500.
油箱蓋2邊貼紙記得約$2500吧.
這部車買來至今花費就如上...
(((全車含框均無任何小刮傷.可說是9.5成新)))
會賣是因為這個月剛好繳燃料稅...女人嘛.雖說才$2.880~但又加上車沒在開.婆就在碎碎念.留那麼多車幹麻..擺著浪費又折舊...所以囉..只好不捨賣賣看.(我是很想留著收藏.因為smart太可愛了.開出去小朋友看到都非常興奮)
這部車的歷史介紹的夠詳細吧...車新.就算不懂看車的妳.來看也能放心的確認是一部很新的車..買來絕不用怕有東西要維修更換歐..連煞車皮也還好厚呢.原廠來都還沒換過...
(目前有一小缺失.就是開小燈大燈桿有時會接觸不良...爬過文了.只要拆下用砂紙磨磨即可解決..但不會拆也不敢拆而做罷.)
以下2相簿請自行連結觀看:
1~是2004年12月初購入時拍的
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/kitty5541/album?.dir=f6a2&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/kitty5541/my_photos
這是今天下午拍的.請兩相對照車況
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/kitty5541/album?.dir=6c48scd&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/kitty5541/my_photos

如此車況屬稀有...可遇不可求也...就如我當初碰到時馬上就買了...好車不等人歐...下手要快...此車讓您買的安心開的放心...不怕買來一下要換那個一下又要換這個.....有沒有這麼新.歡迎您來鑑賞!!!
(打擾了~po文若有違規有勞版主包涵告知..真是不好意思.)
不會貼圖.有勞至連結相簿詳看!!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

售:2001年06月出廠~~~~~已售出~謝謝!打擾了!

[這篇文章最後由jay9899在 2007/08/04 01:47am 第 1 次編輯]

^_^
真難得~少跑
好車一部~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

謝謝~不拆賣歐!
希望保留原況給下一任車主~

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    草蓆

哇好新丫
    也是黑黃的
    我的前也好久沒動了結果後照鏡
    被螞蟻當家 只好推去照太陽(平時都沒曬到)
    熱了就跑出來了 在用風槍吹在全趕走了
    拍謝離題了
    總之大大的車真的好新喔

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 50 天

升級  30%

能量
    報紙

好心動喔......
    可是超過預算不少...
    努力再找車吧.....

Justice
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

實在是......沒開過SMART的人<真的是不知道狀況\
    預算難道是25萬就可以買到了嗎?也許啦......但是可能買到25萬可以不用再花錢的做大保的嗎?答案是有,機率也不低,但是你能確定嗎?
    想玩SMART,還是準備30萬以上再來吧,不然......雙M也不錯....20可以買到2年內里程不破萬的車喔
    SMART也不是真的好玩,開不慣的人賠10萬再賣掉的也是大有人在
    99.00.01的車保養的再好,零件還是需要一直汰換<甚至02以後的車都可能開始吃機油,這不是恐嚇<是心理建設
    把經濟建設好再來開SMART啦
    開小S是一門聰明時尚的奢侈經濟花費...

沒啥好看vespa054@msn.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

Light 實名認證 

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量

看相片
    車子真的很新 01年交接款的車 
    車子的骨架黑色是另外在烤漆上去的因為車內是銀色的
    01的車應該沒改晶片或是改廉價爛晶片
    不然車主不會說不好開
    改過正確晶片的車很順 又好開 上高速公路更是如猛虎脫閘
    36萬是個很{妙}的價格
    個人覺得車友可以考慮看看 畢竟公里數少 車子卻新 
    買回來只要去好好改個瑞士CHIPTRONIC晶片讓車子恢復正常
    推呀

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由小黃阿立在 2007/08/31 10:14pm 第 5 次編輯]

感謝各位的關心指教~
    (((車子的骨架黑色是另外在烤漆上去的因為車內是銀色的)))...
    這是前車主烤的.當時看車時也曾對此存疑?既然沒什開還花錢去搞這些...所得回覆是:當初車主他是要黑骨.但那時好像沒有.所以他不惜花錢去烤..車主年約40..本身也是喜歡玩車..閒聊得知家中還有多部好車.他老媽還給我開slk勒...
    當時這當然變成是我跟它買車時的最大疑慮擔憂...
    但還是回歸到車子本身..整台車新就是新.外觀容易變更..因此轉從內部細看...底盤..傳動軸成..引擎本體.及週邊..腳踏墊下方.電瓶下方週邊..前車頭冷排內觀查...
    看完.當然是真的如新車.所以當場就跟他買了....
    好車~可遇不可求...當然價格也不可能低.我也是以高於行情市價好幾萬才購得...
    買車當然有自己您擰定的預算.這部車也是高於我預算外..但購2手車.個人觀念是要買好車.而不是要求買到好價錢...事實證明我買來開的都很放心.不怕東壞西壞.半路要指揮交通...接手後只要照表保養即可~
    當時車車要做5000保養.所以看了網友建議推薦去了快運保養...閒聊中也告知老闆這車怎只開這麼少?好心的老闆看了引擎也說..新新新..另也幫我整車看了一遍.~~放心啦.這麼新的車.沒問題啦!!!
    當然以上===並非是快運老闆幫背書===
    我只是誠心把這部車我所知歷史誠實告知給預購買主...
    至於晶片記得前車主說過是日本品牌...順不順?
    我沒開過沒改晶片或其他改晶片的車.所以不清楚...(不好開)是指行車路感.軸距短的車開起來就是比一般車巔.我是就我開過的車來做比較...這當然跟每個人的接受感覺不同... :em59:

車要賣不是開不慣.而是沒什麼開...媽祖婆又在唸@@ :em67:
    不然其實像我很少開..養這台smart花費並不多.一年排燃稅5000多.外加約保養一次罷了~
    感謝不少朋友來電詢問.但恕不接受未看過車就以電話議價...
    :em65:

:s_u_01_10006_01_05: 誠實詳細告知車況..希望有興趣的朋友也拿出誠心跑一趟看過車再議~~謝謝!!!

-=-=-=- 以下內容由 小黃阿立2007年08月31日 10:00pm 時新增 -=-=-=-
    已售出~
    感謝版主.打擾了.~~~~~~~~

-=-=-=- 以下內容由 小黃阿立2007年08月31日 10:05pm 時新增 -=-=-=-
    謝謝!