收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
最近在找小s的車,無意看到這台,覺得顏色很特別 :em67:
年份也不久∼不知道這個價錢可以嗎?還是有高人看過這個車or有開過,知道狀況的∼給個意見,感謝喔!希望能早日真正成為smart成員 :em34:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070607005053

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

有人知道這台車嗎

數字藍很特別喔
................台中車......
要問倫大或會長

拉小提琴的Tiffany..身高192的長腳 開著可愛ㄉ黑骨紅小PP出沒於桃園-台北,路上見到別忘了叭叭喔~ 不定時提供音樂會消息,大家一起培養氣質嘿。http://tw.myblog.yahoo.com/chanel-music/ ricklee0524@gmail.com

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳

有人知道這台車嗎

不要買數字藍吧。
    德國原廠已經停止供應車殼了。撞倒時會找不到車殼買

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    草蓆

有人知道這台車嗎

哇好久沒看到數字藍的車車了
    題外話 小李您家附近的數字藍也好久沒看到了

-=-=-=- 以下內容由 jpower8882007年06月09日 11:49pm 時新增 -=-=-=-
    原來丫 難怪就算早點起來
    還是沒看到哪台數字藍
    嗯小李了解了

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 69 天

升級  90%

能量
    報紙

有人知道這台車嗎

如果是下面這部在中清路的中古車行的車~~~小弟剛好有去看過~~~可以稍微提一下:
    http://used.carnews.com.tw/detail.asp?Car_No=0000357867&pValue=||||4/5|Smart/2002@2004
    1. 正02年出廠, 車況正常, 無大撞, 無泡水~~~至少以我的肉眼來看
    2. 前車主可能有養狗~~車內塑板有多不明刮傷
    3. 價錢不肯低於37萬
    4. 個人有疑問~~車行堅稱216XX公里皆在原廠保養~~但我在門邊及前檔各找到一張坊間保修廠的貼紙~~分別標示已於211XX及214XX換過機油??何因??

開心
  • 簽到天數: 135 天

升級  32%

能量

有人知道這台車嗎

撞到請烤漆噴成藍色...在請廣告招牌店家刻數字12345
    這樣噴上去 自行DIY 哈~~~痾~~~好像離題嚕~~~歹事^^
    好冷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

有人知道這台車嗎

下面引用由jpower8882007/06/09 10:13am 發表的內容:
    哇好久沒看到數字藍的車車了
    題外話 小李您家附近的數字藍也好久沒看到了
    哈~你說的是吉泰哥啦~
    他長期往國外出差~我上禮拜有遇見他~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有人知道這台車嗎

怎麼覺得這兩台車好像是同一台車阿@@
    年份同,車牌.腳踏墊也好像...價錢不一樣倒是
    不知 enzochen 是何時去看的呢?
    如果真的不小心撞壞殼,那可以換其他顏色的殼嗎?
    會很貴嗎?

-=-=-=- 以下內容由 lanisme1172007年06月10日 01:37am 時新增 -=-=-=-
    剛在仔細看⸮真的是同一台車!因為貼著同一張貼紙@@怎麼好像在玩網路遊戲(大家來找砸)
    車商好機車喔!分別放在三個車行,開三種價錢37到40萬!

慵懶
  • 簽到天數: 69 天

升級  90%

能量

有人知道這台車嗎

現在我可以連上露天拍賣了~~~
    就是同一部~~~我是上周末去看的

台中的車行~~~習慣"借"同行的車的相片來撐場面