收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
樓主
匿名  發表於 2007-5-31 12:41:57 |倒序瀏覽 | 接收回復通知
請教各位車友
小弟最近頻頻於網路上及各二手車商看車(FOR2)
但是總擔心買到不實在的車子
在這冒昧請問是否有好車可推薦
車況正常既可
因為我最渴望的需求smart已經可以達到
就是車子小到可以停到公司門口~這樣我就不用租車位啦~呵
我在台北 室內設計師
有需要可找我唷

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    沙發

[05.31] [買]請問有99~01年的FOR2 "正常的車"?

哦! 室內設計師耶,剛好有需要說,請問你專攻哪方面的啊?方便聯絡嗎?
    我的車剛好是99年的,不過不符合你的"期待",因為它~~~
    "不正常"... ccc  

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

板凳
    匿名  發表於 2007-5-31 23:10:28

[05.31] [買]請問有99~01年的FOR2 "正常的車"?

下面引用由weijie2007/05/31 01:57pm 發表的內容:
    哦! 室內設計師耶,剛好有需要說,請問你專攻哪方面的啊?方便聯絡嗎?
    我的車剛好是99年的,不過不符合你的"期待",因為它~~~
    "不正常"... ccc
      weijie   您好~
    呵~我所謂的"正常"只是希望減少我將來的維修困擾啦~
    室內設計部分我公司商業空間和住宅都做呀~
    有任何需要為您服務的地方請來電吧~
    0931-139069 呂先生

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

草蓆
    匿名  發表於 2007-5-31 23:13:19

下面引用由n55178332007/05/31 10:16pm 發表的內容:
    0923589108黃勝儀先生迷彩綠
    0972041608薛小姐水波綠
    車況很優!!!!!寄放在我家車庫,價錢請與車主洽談!為避免誤會我不介入議價,看車打電話給我0927213652會長阿賢推薦唷!!!!!!!
    感謝阿賢會長大人提供訊息~
    小弟下週會與您聯繫~相約看車
    ^_^ 0931-139069 呂先生

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw