收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
    alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發
    SMART特仕版的車一大堆!越來越多!特仕版的車有分為兩類:
    1.德國官方正式版的 特仕版的車
    2.經銷商私下訂購的特色組裝版 特色車

經銷商私下訂購的特色組裝版 特色車的意思是例如台灣中華賓士之前訂的BRABUS套件預裝在普通版上,但沒有BRABUS引擎與序號證書。
    也有保存價值,但買家最好保存當初買車的廣告介紹與文宣資料才有人知道這款車的價值喔!
    ALAN我來收集一下喔!給大家參考看看!!這裡介紹的德國官方正式版的 特仕版的車
    如何分辨正式版 與 特色組裝版呢?其實很簡單

在外面的後視鏡前面的三角版上有寫PASSION PURE PLUSE都是普通版。
    如果是德國正式版的特仕車上面會寫他版本的 名字 例如 ICESHINE 或 DISNEY EDITION.....

如果是 經銷商私下訂購的特色組裝版 特色車就還是寫PASSION PURE PLUSE

因為經銷商私下訂購的特色組裝版 特色車沒有統一規範!所以這裡就不敘述了!

怎麼分類?上面的NIGHT ORANGE就是2011年的車喔!
    路上看到紅骨黑的 就是2012年的SHAPRED的!林老師的是ICE SHINE
    這樣您懂了嗎?

有一些特仕版的車在上面沒有介紹到!
    ALAN我說很簡單吧!
    呵呵~

yung  cityflame 也是官方的特仕版嗎? 另 上次去保養 看到有些smart 後面似乎都有貼一個中華賓士的名牌 但有些smart沒有 我的cityflame就沒有....(自己也不太好意思問)  詳情 回復 發表於 2014-9-18 16:05:18
    俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 34 天

升級  30%

能量
    板凳
    alan 發表於 2014-9-18 12:15
    SMART特仕版的車一大堆!越來越多!特仕版的車有分為兩類:
    1.德國官方正式版的 特仕版的車
    2.經銷商私下訂 ...

cityflame 也是官方的特仕版嗎?  
    另 上次去保養  看到有些smart  後面似乎都有貼一個中華賓士的名牌
    但有些smart沒有  我的cityflame就沒有....(自己也不太好意思問)

鬱悶
  • 簽到天數: 588 天

升級  50%

能量
    草蓆
    我買車時業務有給我名牌,要不要貼看自己

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997