收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

大賣場購物得小心囉! (無內容)

最近在大賣場購物買了一些日用品及飲料,買回來時沒注意保存日期居然把過期的飲料
喝下去,結果短短2天拉肚子快70次連睡覺都沒辦法睡,後來還去醫院吊點滴,
這都還事小誇張的還把錢算錯,大家請小心挑大賣場的東西,
順便一提我買的是在........家X福

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

God you ^^
經驗的代價.........太大了.博命!
投訴..衛生署"食品管理局"索賠吧!
      是你的權益喔.

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

脫肛經驗...........實在不好..... :em65:
多休息.....ㄛ

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

妳還撐到現在!!算不錯了!!喝喝

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由kf1625732006/01/29 11:22pm 發表的內容:
最近在大賣場購物買了一些日用品及飲料,買回來時沒注意保存日期居然把過期的飲料
喝下去,結果短短2天拉肚子快70次連睡覺都沒辦法睡,後來還去醫院吊點滴,
這都還事小誇張的還把錢算錯,大家請小心挑大賣場的東西, ...
您的價值觀有一點奇怪?..
應該是"錢算錯"才是事小吧?...
拉成這樣您都沒索賠嗎?...
檢具當日的發票(證明購買日期), 以及空罐(證明真的過期了), 就診紀錄....
告到消基會 & 水果日報....

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 85 天

升級  0%

能量

以前買過 過期牛奶 不過還好沒喝出問題  以後買東西要注意點