收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章

『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

下面引用由diablo0223882006/10/13 01:33pm 發表的內容:
    玩到最后.....我深深的發覺    自己花錢改裝.自己high
    自己玩的開心最重要   有時還真覺得若沒有網路這個平台 
    或許不會有這麼多無聊的事一再不斷的發生
    誏一切回歸自然..
    ...
    但如果沒有網路這平台
    大家也就不會結識啊
    往好處想
    網路平台只是個單純的工具
    "人"才是亂源啊
    有人貶你,但也有人支持你欣賞你阿
    就像"阿扁"兄........
    且這世上又有幾人能像"王建民"一樣大家都支持
    對吧!

加油囉!!有低潮才有高潮
    也不一定放棄這就一定錯
    此處不留爺,自有留爺處
    搞不好你去別的地方就鴻圖大展呢

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由SIRIUS2006/10/13 11:04pm 發表的內容:
    我想站長把回覆打開並不是讓大家繼續舌戰的
    說的好~~~~~希望大家共勉之....
    買賣是心甘情願...但如果買了不合用的東西.卻又不退貨..不反應..
    那......你就算在賣家背後說他壞話.......你的錢回的來嗎?
    據理力爭.....這才是正道啊......
    而不是.....開個小房間罵一罵自己爽一爽而已...
    您說是不是ㄚ?.... :em64:

[img]http://home.so-net.net.tw/vp6888/01.gif[/img] 深海魚含有豐富的DHA~~~不過你今天吃魚了嗎??? 不懂魚嗎?不會吃魚嗎?沒魚吃嗎?沒人可問嗎? 來高雄記得找我~帶你去吃魚!~~~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

賣方已經願意辦理退款,我想這也是負責任的態度,有委屈不用忍著,就辦退貨就好,還有問題也歡迎跟我連絡,不一定都能解決,但起碼問題會幫忙反映出去,我是對事不對人,若有雞婆之處還請見諒
    http://sch.smartcafe.com.tw/cgi-bin/sch/topic.cgi?forum=29&topic=265&replynum=last#bottom
    msn:kellytank@yahoo.com.tw

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

該用戶從未簽到

能量

買賣歸買賣,屬於買賣雙方的問題不是CLUB本身的問題
    請大家不要混淆也不要攻擊CLUB
    畢竟 CLUB 只是一個網路資訊交換平台
    CLUB 本身沒有錯,錯在會員如何使用這個資源
    所以請事主跟賣家聯絡解決方式吧

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

這件事情看來已經有後續處理了
    大家都是喜歡SMART的人才會在這裡出現
    熱情率直的SMART
    就會吸引熱情率直的人
    有錯有對直接提出來就是好事
    如此大家才知道要如何幫忙處理
    我想這裡不會有人故意有心做不法之事
    論壇常常互相交流
    不用等出事
    應該早就被大家處理掉了吧....哈哈
    PS~希望大家都能和平共處
          跟全世界比起來
          台灣的SMART團體真的很小!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

還是不要買來路不明的"稀有商品" 比較好啦

學習學習

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由大衛在 2006/10/16 07:54pm 第 1 次編輯]

:schild-TN: ...