收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章

『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

放輕鬆~~看開點不就得了~~我是這麼認為啦~~

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由qq2mail2006/10/13 02:30am 發表的內容:
我覺得一分錢一分貨 平平是花錢為什麼不給朋友賺 卻又要朋友便宜一點!!
懂我的意思嗎?就是不要在問朋友能不能便宜一點了!!
光朋友兩字就值得你多花一點錢了 !!
對啦,最少要有福同享∼有難同當那更是讓然感動,或是無聊叫出來消遣消遣
記得,千萬別『消費』朋友......,除非不要這個朋友了

沒啥好看vespa054@msn.com
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由vespa0542006/10/13 10:08am 發表的內容:
對啦∼我也跟你買一條阿,4000好不好.............,人家小雞頭的肥腸有含電磁閥喔!!我不是雞頭認證會員所以買不到,真好,你能辦一下團購嗎?華人最強......4000元買75KW肥腸含電磁閥
我不想跟你爭 你的口氣讓人很不舒服 果然學得很像他們  但是你敢用這種口氣去那裡說話 早就被公幹 我潛水2年車兩邊都有跑 也看得出來你一直很巴結別的俱樂部 你的氣質很有實力 很快就會是他們認證會員  不用難過
一顆全電磁閥 我也有買 賓士賣$800 鐵片1百多  加上管子$3500 總共也只不過 $4300 還有其他要加嗎  離$6000還很遠  我的重點不是誰比較好 我知道你護主心切 才來挑釁我 我不會在意的 我想要說的是有多少實力說多少話 坦白  更也是要安慰一下de88210大大  

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由vespa0542006/10/13 10:36am 發表的內容:
對啦,最少要有福同享∼有難同當那更是讓然感動,或是無聊叫出來消遣消遣
記得,千萬別『消費』朋友......,除非不要這個朋友了
好幽默  謝謝分享

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

上個月我也買一支仿b的下巴跟上面大大情況是一樣所以不要貪小便宜還是華人阿倫東西比較實在

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

下面引用由t7905511.浩成2006/10/13 12:22pm 發表的內容:
上個月我也買一支仿b的下巴跟上面大大情況是一樣所以不要貪小便宜還是華人阿倫東西比較實在
你的也有差喔
我是在哪邊買的沒有錯
沒裝過改裝S-MAN原廠大包
所以不知道有這樣的情況
現場看東西都還不錯很漂亮
真是抱歉賣你不好的東西

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

好啦~
    大家不要為了那些不重要的''芝麻小事''再爭辯啦!!
    [**重要的事情來了**]
    談到仿(B)下巴''
    //我熱心的幫_已經失蹤的車友_呼拉拉 買了仿B 的下巴與側裙 ''確實早期舊款的 仿B 下巴都會有過短的情形''
    於是乎 ''我更加熱心的幫忙多買了一支新款的仿B下巴{用鈔票來證實了的確是不合的''變成了會凸出角來的牛魔王} ....結局就是我的雞婆與好心 讓我多花了2000 塊 買了一支新款的仿B 下巴在家裡擺著長蜘蛛網....
    大家看到這裡還不感動嗎.... 這麼熱心的人 因為雞婆:
    '' 熱情 ''慢慢的被不斷累積的 SMART物品堆積壓力而沖淡....看到這裡 '只要稍微有點人性的車友都該 潸然而涕下了吧 ~
    對吧!
    怎麼看 我的問題 都比 ''倒扁''與 ''王建民''來的重要吧 !
    你們上頭在爭辯著的 怎麼看都是無關緊要的 ''鳥事''嘛~~
    不論你們對哪個俱樂部的 ''堅真不移的情操''有比 我女兒的奶粉錢不斷的為這台車 這群好朋友兼車友 來慢慢消逝 來的重要嗎 !!!!! ㄏㄚ ˊ ~~~~~~~~~~~~~
    *  來吧  !!
    說說看 有哪位 好心人要幫我 吸收 累積了一堆的 ''囤貨''
    讓我看看 哪個俱樂部 比較有 ''愛心'' 嘛~~
    // 我只能說 開SMART 的人真是 怪咖一堆 ''腦袋瓜裡到底在想些什麼阿 .....

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

那支下巴現在還在鐵皮動手術而且它還不是素材裡面有烤紅色的漆

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

[這篇文章最後由diablo022388在 2006/10/13 01:39pm 第 1 次編輯]

玩到最后.....我深深的發覺    自己花錢改裝.自己high
    自己玩的開心最重要   有時還真覺得若沒有網路這個平台 
    或許不會有這麼多無聊的事一再不斷的發生
    誏一切回歸自然..
    真的很感嘆∼∼∼
    補充一下∼前陣子會想把愛車賣掉的原因就是對smart圏子已經灰心到無法挽回的地步!!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

買正B就不會有爭議了..........................
    尺寸不合
    就叫CMI換一支

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈