收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 588 天

升級  50%

能量
    管理該用戶勳章
    請問有人用過barbus的重低音嗎?

這一顆......
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?21302019655149

如果先不看價格的話,不知道451的原廠主機搭起來的效果如何?

謝謝

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997
    nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

正在測試中.....
    450的效果不錯,把450的用在452 roadster上也讚!擬埔空曠的音場變很扎實

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

良心話,個人認為…

SMART的原裝音響,其實是蠻雞肋的。
    即便加上音響晶片、高音喇叭、超重低音、音響主機、發燒線………等等等,
    以上是個人在450 700CC For2上的經驗,就只有浪費而以。

而重點在於SMART車室的噪音,可能是現代化汽車中所難得一見的,
    引擎的聲浪隆隆地從椅後傳來,渦輪啟動時更大聲…
    唯一能讓你享受音樂的時候,就是車子靜止或未發動的時候吧。

與其在這先天不良的環境下改東改西,還不如強化家裡的劇院組合。除非你很有閒錢。
    「要講究就別將就,要將就就別講究」-----共勉之。

桃園代表  正中要害..除非音響發出聲音要壓得過渦輪聲!  發表於 2013-4-30 11:14:20
    國滄 7777-LF

鬱悶

升級  50%

能量
    我覺得451 MHD的車內噪音還好說......可能是沒坐過高級車的關係吧

倒不致於要改到多發燒,如果說花費不多可以達到80~90分的程度,自己聽起來也快樂一點

如果不是原廠主機無法拉出訊號,我還想把幾千塊的整套搬上車說...至少要高有高要低有低

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

哈,那不是高不高級的問題,是車子設計的問題。

SMART就是為了把車外變小、車內變大的藝術品,
    在這麼小的空間裡,什麼都有,這就是設計。
    然而,這樣的條件的前提下,無奈得把部份東西給將就了。

我不認為花個幾千塊就能讓SMART的音響昇級到令人驚豔,但一定會…比較好or爽。

加油吧,等你改裝好後的開箱文囉…!!!

國滄 7777-LF
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 488 天

能量
    期待有車友分享喔!!

希望開smart的車友越來越多!!
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    我倒覺得也不用那麼消極啦
    就像smart先天就小cc數
    再怎麼改動力、配件,還不是頂多極限160(因為變速箱、電腦設計、車高等)
    但不還是很多人改東改西
    為的只是在有限預算下,讓車現況更好、讓車更順有感就好
    而不是花大錢無限大改裝不是嗎?

音響也一樣
    雖然跟動力一樣有很多先天劣勢與不良
    但用些微預算改善既有音域
    也不用講的那麼不值啦
    且市區正常行駛下,引擎聲並不會像您說的大到影響蓋住音樂啊
    今早來上班,我整路還特地留意了車內聲音
    且我的是敞篷款也覺得沒影響啊(要不就是我已經習慣了,耳朵自動過濾掉引擎雜音,呵呵)
    是否是您車機件有異常受損倒致聲音過大啊!

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

鬱悶

升級  50%

能量
    不要忘了smart的空間也不大......

奇怪...不知道車友的車型是否能提供一下......
    我上高速公路開表速120左右也還不會聽不到音響的聲音咧?

我自己是451 mhd,一般使用轉速都在3000轉以下,只有上國道才會3500轉左右

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 1208 天

升級  12%

能量
    還有一種是在乘客座的腳踏處(喇叭較大)
    效果會比此款較好
    買了還沒裝
    無法分享

yky26  感謝提供資訊~  詳情 回復 發表於 2013-5-1 04:39:16
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

擦汗
  • 簽到天數: 322 天

升級  20%

能量
    @@~  我九成九都在聽RADIL似乎音質音色對我就影響不大(因為我只在乎訊號好不好 哈哈)

job123456  radio 嘿嘿.....  發表於 2013-5-1 08:23:03
    人一生一定要擁有過哈雷~~還有smart