收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 56 天

升級  10%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    各位好
    + |* |( J* ]  [0 @  I
    $ l* n8 o7 u+ B5 z, V5 u小弟的SMART是 FORTWO 450 600cc
    2 U0 ^' v6 H! `想請問各位前輩
    & \" J' H: }* a! H3 L) n: h如果後窗玻璃碎了...想整片更換原廠的
    , f% |6 B# q" K% g- b  G有哪位前輩有類似經驗 能跟小弟說一下大約花了多少嗎?
    ! D  C% l7 n/ ]! \
    . Z, @( \) \/ d9 k1 @" [+ ^另外
    : K* k4 g5 f. T+ C9 C9 [# ~
    3 \/ s0 a5 K; _. k. y2 K9 T想請教各位 副駕駛座的椅子: I  ]8 d9 s3 E" Z
    有辦法將原本的椅子改成可以調椅背的角度 又不影響將他往前全倒下這個功能嗎??
    / h- v; x6 P- n( }( z4 R  B爬文的結果好像都建議直接改賽車椅 但是這樣椅背就不能縮起來了
    - Z% m5 }0 a0 S; L) v但是因為常有載東西的 還是很需要那個空間 XD! a: I% W9 n6 h: v
    所以不知道有沒有前輩改過能條角度又不失能往前全倒下的副駕駛座椅呢?& v$ d0 z- L1 p$ J% P8 q* C
    1 J3 i) F4 o; R. Q
    感謝各位 @W@

阿諾 實名認證  實習認證 

開心
  • 簽到天數: 1438 天

升級  29.2%

能量
    沙發
    印象中$16488折扣前

losmith  感恩 ~ 心裡有底了 另外 ~ 請問副駕駛座兄台可有修改過 @W@?  詳情 回復 發表於 2013-2-6 22:23:19

堅持原本的自己,開心的過日子與玩SMART

擦汗

升級  10%

能量
    板凳
    阿諾 發表於 2013-2-6 21:57
    7 x  V: v8 p! q: J印象中$16488折扣前
    * F+ E( N+ Q* s6 a, ?
    感恩 ~ 心裡有底了
    ) {4 @' N/ ]* n. D1 B* ]3 x8 h, j% J* o8 [% F
    另外 ~* O+ q7 d/ H; r  v/ M
    ! h0 K9 o$ ~4 m# a' z/ }
    請問副駕駛座兄台可有修改過 @W@?

開心
  • 簽到天數: 1380 天

升級  39%

能量
    草蓆
    直接昇級 451 座椅

losmith  感謝 我去GOOGLE一下451跟450副駕的差異 ^_^  詳情 回復 發表於 2013-2-7 00:02:05

擦汗

升級  10%

能量
    報紙
    本帖最後由 losmith 於 2013-2-7 00:07 編輯 8 H5 f2 ?4 T; o' U: D; p! E
    9690nanco 發表於 2013-2-6 23:12 - G* ~6 E; b) ]" q, O3 }9 ^1 D
    直接昇級 451 座椅
    3 @0 W( \' G, T; o% s! d3 I4 b6 ?
    " U7 f$ h, ^0 h; I& }! r# |
    感謝 我去GOOGLE一下451跟450副駕的差異 ^_^* H8 m/ |1 i- `$ s3 n1 T" ~

$ p" S: m. H5 K* K: p
    - B( K+ c' S0 v8 `; A3 O! C& M: P/ R, z4 O2 S
    請問 451的座椅. O4 u* A. s: d  X9 }0 f& l2 `3 e
    1 ^7 n2 u9 A9 d+ ?  i
    是說用力往後躺之後 就會卡在那個角度嗎@@?
    5 t  g8 n3 a. p- A+ ?$ m1 n# _2 P9 c
    我看後面有人說之後就不會回彈了- E/ d& q6 w7 ~: [5 l; V! F/ ^

: S' _2 n6 v& J7 t& _那是以後要橋其他角度的話 是不是要先凹回原本預設的角度 然後再用力躺一次到想要的角度呢@W@?" [; s3 \, z! h; H. A

5 r; H" c9 y- ~+ C歹勢 問題有點多 QQ
    ' _( t/ y! V: r! s
    0 m& ?$ d  v7 s1 U謝謝各位前輩

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

升級  39%

能量
    我的451座椅可以調角度也可以往前折平. ]% `. o% |8 P2 w( |4 {8 y
    我的450副駕座椅改成右駕椅
    0 n' [8 e) ~& F. v當座椅推到最前椅背向後調至碰到引擎室地毯
    ! o! `3 K& f' H; `4 y. a' m  ]) Y8 H挪出的空間應該也夠用了

losmith  酷 太強大了@W@ 感謝您的經驗 著手去找451的椅子了!! 話說 右駕版的450椅子 往後沒有角度限制嗎? 我駕駛座這個沒辦法放到碰到引擎室這麼低耶 QQ 莫非我的椅子是山寨版 QQ?  詳情 回復 發表於 2013-2-7 18:06:28

擦汗

升級  10%

能量
    9690nanco 發表於 2013-2-7 07:46 # g$ b3 G9 g1 Q% a# G: B" d
    我的451座椅可以調角度也可以往前折平
    9 }9 ~/ j+ q. ^) ?6 m我的450副駕座椅改成右駕椅
    6 y( s* C+ ~: c+ w. C  e6 J: T/ ^當座椅推到最前椅背向後調至碰到引擎室地 ...

, g, U/ E" ~% V+ n8 a, r1 V酷 太強大了@W@ 感謝您的經驗 1 u7 t5 C  F! p8 l6 k) |1 H- V
    著手去找451的椅子了!!# Q2 C$ k; B* V! X2 v
    ; x# ^* T+ Q' h* l
    話說 右駕版的450椅子 往後沒有角度限制嗎?
    $ E, p5 u* |" q& o9 s8 P2 l我駕駛座這個沒辦法放到碰到引擎室這麼低耶 QQ
    ' [1 A# o' U0 }5 h# m8 M
    4 x- T. Z, C% ^莫非我的椅子是山寨版 QQ?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

升級  39%

能量
    椅側角度調整鈕下方有限定椅背調整角度區間的檔片/ E, [' `4 H: Q1 ]- w
    將檔片折彎或切除即可! U% d% C0 O: }% f
    建議您利用保養時請店家順便處理一下可節省工資

losmith  大大實在太厲害了!! 謝謝您不厭煩的回覆 M(_ _)M 小弟感激不盡啊啊啊啊啊啊啊!!  詳情 回復 發表於 2013-2-8 08:31:40
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

擦汗

升級  10%

能量
    9690nanco 發表於 2013-2-7 22:54 . H3 W* r- a; y+ W* _
    椅側角度調整鈕下方有限定椅背調整角度區間的檔片# ~. S- [$ j+ e2 J! G
    將檔片折彎或切除即可6 @% e$ W7 F+ j) F# C* i. M  C
    建議您利用保養時請店家順便處理一 ...

G, H/ _. f. j( R$ T* Q大大實在太厲害了!!
    7 n6 {# e7 S6 V0 v; h* I  q+ h" U. v, L* q
    謝謝您不厭煩的回覆 M(_ _)M3 r, K  r, W0 q" |3 \) F

: A6 m& d& s' S' a1 u小弟感激不盡啊啊啊啊啊啊啊!!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..