收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

『募集』懇請各位大方秀出您的相片∼∼

[這篇文章最後由ivychang在 2005/08/26 05:59pm 第 1 次編輯]

1帳號:ivychang
2暱稱:嚕啦啦
3威望:+1   
4.自己車最得意的一件改裝:中置雙排氣管
5 愛車年份:2003
後面那些全是我的愛車...

Roadster 小黃 出沒台北內湖.大直

linjd 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 819 天

升級  7.33%

能量

請問smart314...如何搞定的??

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

哇~~~ivychang身後的那一堆小S好壯觀喔
    借問一下那是在哪取的景ㄚ
    我也好想去拍說  ^_^

其實 生活也不是真的那麼忙碌啦 尤其是在我已經漸漸習慣這樣忙碌了之後..... 晃神~~並不太罕見... ^___^

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

號稱最smart的阿長!哈哈!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

阿長, 打針請輕一點~~~~偶怕痛><|||

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[這篇文章最後由chmi在 2005/10/11 11:18pm 第 6 次編輯]

1帳號:chmi        
    2暱稱:小咪
    3威望:不知道耶  1級吧  :p
    4.自己車最得意或最精心的一件改裝:喬巴  喬巴  一車子喬巴......  ^_^
    5 愛車年份:2005(準備進廠作第一次保養啦)   :em61:  
    :em38:

其實 生活也不是真的那麼忙碌啦 尤其是在我已經漸漸習慣這樣忙碌了之後..... 晃神~~並不太罕見... ^___^

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

1帳號:nuonuo
    2暱稱:阿宏
    3威望:+4
    4.自己車最得意或最精心的一件改裝:
    enkei紅黑輪圈.台製尾翼&下巴.自製水箱罩鐵網.短彈簧.HID.BRABUS腳踏板&手煞車
    MOMO紅色排檔頭
    5 愛車年份 :04

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量

09/24聚會時看到阿宏的"精裝版Forfour"真是正啊...看的出滿用心的..車頭的"B"也滿帥的..不知哪有賣..想買一組來貼頭...^^

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

下面引用由rickyw2005/10/02 06:10pm 發表的內容:
    09/24聚會時看到阿宏的"精裝版Forfour"真是正啊...看的出滿用心的..車頭的"B"也滿帥的..不知哪有賣..想買一組來貼頭...^^
    精裝版的Forfour不敢當啦!!是您不嫌棄啦
    只是找些合用便宜(BRABUS太貴了)好看的東西裝上而已
    車頭的B已經找不到了
    這個B是在台中某個汽車百貨買到的
    2個120而已
    之後再去買時
    就沒了......再也找不到了
    我還有持續再找
    如果找到再跟你說吧

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[這篇文章最後由kuanhong在 2005/10/03 00:20am 第 1 次編輯]

各位前輩們大家好呀...我是新同學喔~雖然我住南部,但是有機會還是會和車友們一起去玩的啦!請多指教喔~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000