收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

『募集』懇請各位大方秀出您的相片∼∼

ㄚ呀~~~自己DIY 的單車架    雖然沒有原廠那麼優   只是原廠的放單車時把單車放的好高唷[應該不方便下地下室]    而且我的很牢固唷   從埔里會來飆一百多   都很OK唷  

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

厲害厲害
    要不要到DIY區去介紹一下你的作品
    等你喔

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

強~~~~~
    我也住埔里

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

介紹一下您的車架吧..

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

[這篇文章最後由deltaforce在 2006/02/19 00:02am 第 1 次編輯]

1帳號:deltaforce   
    2暱稱:鐵騎
    3威望:1
    4.自己車最得意或最精心的一件改裝:   單馬達敞篷
    5 愛車年份:2002

出沒區:松山.南崁 101 京華城
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我ㄉ小紅~

我是紅色forfourㄉ為真~~~ㄏㄏㄏ有需要音樂節目企劃~婚禮需要樂團.音響器材都可以找我唷0923124448芷婕 msn:virgin7245@yahoo.com.tw [img]http://www.subtac.com/talk/smart/non-cgi/usr/27/27_17_16.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

1帳號:oast        
    2暱稱:小鄧
    3威望:目前還是1喔
    4.自己車最得意或最精心的一件改裝:為了遮刮痕 自己動手貼的彩繪..
    5 愛車年份:1999年
    目前還沒有滿意的合照....先放上目前自己合成愛車的桌布和大家分享
    技術不好....多包含啊

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[這篇文章最後由angelrini在 2005/07/15 07:52pm 第 3 次編輯]

大家好~~我是angelrini~
    我擁有一台和小八一樣顏色ㄉ小小車~它真的很小~小到我的電視機上方的位置就是它專屬VIP停車格~可是它有不輸人家大車的氣勢~雖然小~但也是跟大車一樣原廠出生的~
    而且還有一副黃色殼可以更換~我因為放暑假當中~所以只能跟它兩地相隔~等我回到台中~我再補PO我和愛車的小照片~~~至於為什麼我只能擁有小車??
    只因為我媽不准我買兩人座的真車~所以我只能擁抱著縮小版飲泣~請大家見諒包含~
    PS:這樣也可以算車友吧....... :em58:

[move]檸檬為什麼是甜的呢~我想是淋上了蜂蜜吧~一個人的日子也要懂得享受ㄚ~[/move]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[這篇文章最後由angelrini在 2005/07/15 07:50pm 第 1 次編輯]

抱歉...我不小心又按到發表ㄌ :em69:

[move]檸檬為什麼是甜的呢~我想是淋上了蜂蜜吧~一個人的日子也要懂得享受ㄚ~[/move]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

牛可愛的小橘子也來參一腳 ㄟ

有了小橘子的人生是彩色的 每天都幸福滿滿的去上班喔 超級愛小橘子的牛