收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 99 天

升級  41%

能量
    管理該用戶勳章
    我是新手啦。去年底我也開始找smart,網路上的車有興趣的我大概都打過電話,只有中部的車行開價是低於行情的。後來我詢問我朋友,他也是車行,他說,中部都是用網路低於行情的價格刊登,騙你到現場,然後說他刊的那台賣掉了,有一台差不多的,只是稍微貴一點點。都是用這樣的手段騙客戶上門,白跑一趟。- p% f  @( G: r& p: i2 G
    & [2 `" {8 {( Q3 Q7 y
    其實車子都有正常的行情,我自己也是賣新車的業務,權約中古書拿出來一看就知道行情大概在哪,有時上下差一點是可能的,但是完全沒有行情絕對是騙人的。
    + q7 O3 u# _. h5 c, S* \
    + w3 q& ~- E  V3 u0 n9 E找車不要急,我也找了好久,也才買到一台我覺的車況ok的,當然回來還是小花點錢在整理一下。多上網收集資訊,而且我真的很建議找懂車的車友推薦,或是推薦的店家購車,避免買回花一大把錢維修。

CPU520999  對呀...我打電話去 跟它們嗆明的 要實車價....馬上都會高上去.....本來一心熱...搞的有點累ㄌ...對 你說的對 我現在轉變心態了...慢慢看..多學習 多交流...多請教....多請專家幫忙看....車真的若跟我們有緣...  詳情 回復 發表於 2013-1-23 00:22:36

黑人 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1367 天

升級  36%

能量
    SWH178 發表於 2013-1-20 16:40
    / U# C$ U/ ?5 M1 M& C8 z0 x3 K5 G( k( s你看到是這台嗎?http://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000006067807#!tab=0
    0 j( Q6 w& l6 b6 ?  g
    那照片好像怪怪的,內外裝兜不上,應該不是同一部車。

CPU520999  對對對拉 我原先就是想看那一台啦...它說實車價要15w....  詳情 回復 發表於 2013-1-23 00:14:12
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 38 天

升級  20%

能量
    黑人 發表於 2013-1-22 17:44
    ! s% J. t8 ]  G那照片好像怪怪的,內外裝兜不上,應該不是同一部車。
    2 }8 f2 P- W7 h3 |' [+ J# x+ z4 v
    對對對拉   我原先就是想看那一台啦...它說實車價要15w....

黑人  我的意思是''01年'' ''土豆燈'' ''藍色內裝''如果這是在同一部的特徵,那這部車應該有某些部分''修'' ''改''過。  詳情 回復 發表於 2013-1-24 22:48:38
    大家好久不見     願 兄弟姊妹們 ...
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  20%

能量
    oooii 發表於 2013-1-22 10:17 5 `' L' \) w, m
    我是新手啦。去年底我也開始找smart,網路上的車有興趣的我大概都打過電話,只有中部的車行開價是低於行情 ...

4 r4 B9 }1 p+ H對呀...我打電話去  跟它們嗆明的  要實車價....馬上都會高上去.....本來一心熱...搞的有點累ㄌ...對  你說的對  我現在轉變心態了...慢慢看..多學習  多交流...多請教....多請專家幫忙看....車真的若跟我們有緣...遲早我會找到它......謝謝大大的建議...我也有跟倫大通了電話...也跟台南的大溢保養場  阿傑老板通過電話...它門都很熱心...也很親切....我喜歡這樣的族群...^^

黑人 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1367 天

升級  36%

能量
    CPU520999 發表於 2013-1-22 16:14 8 E- O5 D( y2 e0 \
    對對對拉   我原先就是想看那一台啦...它說實車價要15w....

/ H! C: c; x" G( y, [9 [我的意思是''01年'' ''土豆燈'' ''藍色內裝''如果這是在同一部的特徵,那這部車應該有某些部分''修'' ''改''過。

CPU520999  喔喔喔 我沒抓到您的重點....不好意思 我懂了..謝謝您 車友 ^^  詳情 回復 發表於 2013-1-27 01:10:32
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  20%

能量
    黑人 發表於 2013-1-24 22:48
    , X8 Y: |1 f' p* a" \( N/ P我的意思是''01年'' ''土豆燈'' ''藍色內裝''如果這是在同一部的特徵,那這部車應該有某些部分''修'' '' ...

5 t& a1 n; Q+ N) z+ |# U喔喔喔    我沒抓到您的重點....不好意思   我懂了..謝謝您  車友  ^^

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔...