收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量
    管理該用戶勳章
    CPU520999 發表於 2013-1-21 14:18 8 e8 q( g4 A; n& {
    15萬左右~不要超過18萬..是我的預算..總是要留點預算給日後整理車用..畢竟都是老車了..那有可能不出毛病. ...

" M$ X' ~# f0 S! `0 ~, ]; W那只能買99~00年大圓燈的.18萬看車況也應普普吧!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 38 天

升級  20%

能量
    SWH178 發表於 2013-1-21 14:10 6 `/ U  @1 {, H3 {
    土豆燈是02年後600CC就有了(但敞篷版01年就有了)~
    0 T1 b& u& w+ q: e2 `9 W2 z' n應該看你預算多少再跟你建議能買幾年的~ ...
    # u  ?4 D- H1 p& d7 S4 b- M
    SWH178大大....你好神喔...真的被你抓中了...那台2005年的真的23萬X1.5倍...它說真實價是34萬.(可再議)8 V3 s! _9 E+ z. Q$ z
    你太神了啦....佩服佩服....

大家好久不見     願 兄弟姊妹們 ...

開心

升級  20%

能量
    SWH178大大您是台南人喔   我也是耶我在安平...好難得喔 茫茫網海遇同鄉
    * G. F# B+ F, ~望日後我買了車  可以於台南成為好車友..

開心

升級  20%

能量
    SWH178 發表於 2013-1-21 14:22
    8 B4 b1 }6 l/ N7 I/ @  O那只能買99~00年大圓燈的.18萬看車況也應普普吧!
    * N  R. i. K+ y
    了解  3QQ  ^^

奮鬥
  • 簽到天數: 488 天

能量
    沒錯~中古車商很多都先要你到現場~然後無厘頭的加你價!!3 e8 Z. S) @4 i
    這情況在車外的產品也很多喔!!網路報價~參考參考就好!!別太認真~~~

希望開smart的車友越來越多!!

hfsvvv 實名認證 

無聊
  • 簽到天數: 557 天

升級  24%

能量
    基本上看到那個價格就知道是在騙人的,其實這是中古車商的一種手法,所以要注意喔!!6 W) W, C( ~$ e3 Z+ p  f+ y0 J
    對了!!大大可以打電話去天鎰問看看那裏有沒有車要賣,而且天鎰本身就是小S的專業保養廠,我的車車都是在那裡保養的!!

開心

升級  20%

能量
    溫泉哥 發表於 2013-1-21 18:54
    + [' u4 _: w' u* |. O# X! Y沒錯~中古車商很多都先要你到現場~然後無厘頭的加你價!!
    " L8 Z. \+ F$ ]+ O這情況在車外的產品也很多喔!!網路報價~參考參考就 ...
    ) p' X9 }+ X7 H  a, z
    嗯嗯   謝謝   我了解ㄌ  ^^

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

升級  20%

能量
    hfsvvv 發表於 2013-1-21 22:32
    / y1 \# {3 {$ k$ D8 {基本上看到那個價格就知道是在騙人的,其實這是中古車商的一種手法,所以要注意喔!!+ ]: Y; t6 s3 b# u% [9 K
    對了!!大大可以打電話去 ...
    ! I- C# }- s6 u* H5 C8 o
    喔~  你也是台南人喔..同鄉  你好...^^.好多台南的喔....好好好  我明天打過去問看看...
    0 q1 \( ?3 K4 ^; C06-2521997  這支ㄇ...??  要找誰比較好..??
    7 ^6 N* o9 y' K, K4 E0 c7 P) y9 e, N3 I

溫泉哥  找老闆黃先生(阿傑)~ 台南人+1  詳情 回復 發表於 2013-1-22 01:28:29
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 488 天

能量
    CPU520999 發表於 2013-1-21 23:31
    " L0 G8 P* D0 n. Y+ s喔~  你也是台南人喔..同鄉  你好...^^.好多台南的喔....好好好  我明天打過去問看看...: H0 @# y, z0 k" ^$ d
    06-2521997  這 ...
    2 |% e# W' O% g. d" \8 n7 G
    找老闆黃先生(阿傑)~
    $ S& n! F, H; l, f台南人+1

希望開smart的車友越來越多!!

開心

升級  20%

能量
    溫泉哥 發表於 2013-1-22 01:28 ' E$ E" R. z* |( C3 G" K
    找老闆黃先生(阿傑)~
    - ~0 ]0 b0 D% c  l6 e: U' h9 L; @8 I台南人+1
    ( z) p. u* m- E7 _' M7 Y( K
    謝謝您喔  溫泉哥..^^  台南人又多一個了...開心