收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    感謝熱心車友之前幫忙登文喔 在這裡 http://bbs.smart-party.com/thread-20319-1-1.html

ALAN我再補充一下喔!

Smart10月車友活動---萬聖會師,台北見!

台灣賓士於2012年10月28日禮拜天舉行
    2012 open your mind 別小看我 smart群英會
    集合地點於台北市信義區新光三越A13停車場

這次的活動十分精采喔!
    按照聚會慣例的大遊行這回要變成萬聖節變裝遊行囉!
    各位車友發揮創意把自己的愛車好好的打扮一番吧!
    參加者有smart特製的禮品
    當天也會贈送園遊會餐卷!

活動流程
    14:30-15:00 別小看我—smart各路英雄報到
    15:00-16:00 天生我閃—smart車隊大遊行
    16:00-17:00 要你好看—smart萬聖節汽車變裝酷炫選美比賽
    17:00-18:00 我就是潮—smart棒球潮帽時尚彩繪
    18:00-20:00 就是愛現—smart萬聖節變裝電音派對

豐富的內容如果有您的參予一定會錦上添花!
    歡迎大家來報名喔!

有興趣的車友請在10/25前
    填寫報名表與報名費500元
    自行繳至全省smart銷售據點

參加者請駕駛smart車它牌車非請勿入喔!

活動當天請車友們幫自己的車盛裝打扮,讓大家感受萬聖節的變裝氣氛!

報名的名額有限!
    有興趣者請速洽smart授權經銷據點或來電客戶服務專線0800-365-24

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

• 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量
    我也收到邀請函了
    但是看了內容很惆悵,又有幾點疑惑:

各位車友幫忙看一下,你們的邀請函裡有這樣的陳述嗎? 這樣...似乎參加的人都.....

1.以往不收費的活動,本次活動卻要車主收費?這活動目的不是應邀幫原廠作行銷廣告的嗎?但卻要我們免費當臨時演員不打緊,又要自掏腰包參加演出的嗎?(如綠線示)
    2. 活動不保險?就是出事車主自己認栽?這樣很沒安全感A,不是有付費嗎?(如黃線示)
    3.一報名參加活動:就要犧牲,出賣自己的姓名、生日、電話...個人資料給主辦單位作商業用途20年,太久了吧。(如紅線示)

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

無聊

升級  33.33%

能量
    我.......
    沒......
    收......到邀請函
    ----------------------------
    本來想說沒收到邀請函的人可以參加嗎?
    現在看到車友問的問題,我無言了。

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  0%

能量
    往好的地方想啦,
    也許會有BRABUS配備可以抽獎是嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

有像以往開放俱樂部團體報名嗎?
    可以在這裡報名嗎?

不然有些車友住新竹或花蓮、台東的地方,要自己去台北或台中的SMART銷售點報名,真的誘因不足,且有些殘忍吧。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

iamyaw 大大
    $500應該消費的起吧。不貴啦

臨時會員

Member

升級  66.67%

能量
    CASIO 發表於 2012-10-13 13:29
    iamyaw 大大
    $500應該消費的起吧。不貴啦

C大,500塊 應該開得起SMART的車口袋都有。
    我要陳述的是 奇蒙子,與客與主人兩者,義務與權利不成正比的現象。
    謝謝指教

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

哈。。。果然每個人的角度都不一樣。
    活動是這樣的~辦活動的人很辛苦,很熱心,但不希望引起一些無謂的責任。
    所以才會有條款合約與參加人簽訂。

內容我細目真的不瞭解,但我應該會適合情合理。
    站在俱樂部角度,ALAN我絕對是樂觀其成的。

至於有沒有團體報名,我可以幫您詢問一下就近的SMART銷售中心。
    ALAN我的地方到台中展示中心不過10幾分鐘的事。
    車友有需要的話可以幫車友代報名 一點都不礙事。
    星期一回覆您尋喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

miyu 實名認證 

無聊
  • 簽到天數: 589 天

升級  34.67%

能量
    我也有一個問題:
    參加的SMART都要變裝嗎?

robato  要變裝嗎? +1  詳情 回復 發表於 2012-10-14 18:01:02
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 903 天

升級  97.33%

能量
    miyu 發表於 2012-10-14 07:08
    我也有一個問題:
    參加的SMART都要變裝嗎?

要變裝嗎?
    +1

job123456  內文不就寫得很清楚了嗎?! 按照聚會慣例的大遊行這回要變成萬聖節變裝遊行囉! 各位車友發揮創意把自己的愛車好好的打扮一番吧! 16:00-17:00 要你好看—smart萬聖節汽車變裝酷炫選美比賽  詳情 回復 發表於 2012-10-14 18:49:41