收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我個人認為去馬拉邦山賞楓葉
SMART  是最SMART的選擇
路小好會車
第一次開大車去  走路走死了   會車會到怕
第二次開SMART去  嘿嘿   眾人焦點  
只是有點擔心     小S撐的了一直上坡嗎
所以就把車放在喝咖啡的咖啡座那邊  用走路的上去
還是走很遠
所以上來問   去過的族友  您的高見
馬拉邦的斜坡約有三十度到四十度的連續上坡喔
我是從台北出發到苗栗大湖馬拉邦山
小S是2004   700CC的
下次去想先在大湖讓小S休息一下   再來就攻頂了
大家覺得如何 :em46:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[研究]各位去過馬拉邦山嗎 小S上去如何呀

沒去過
可以一起去嗎?

上海真塞車... MSN:morgan0818@hotmail.com SKYPE:morgan0818 QQ:674904596

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

馬那邦山喔~
我已經去過四次了喔~^_^
每次都是將小S停再第一停車然後就開始了~長達6個小時的登山活動啦~
走完之後都很累不過也很舒暢喔~^_^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

好ㄚ!!我也要去

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

我也很想去...

panychen 我就是阿山

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我的第二部車,國產歐寶1.6,新車時去過〈馬那邦山〉真的爬不上去,我想smart應該沒問題。

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量

呵呵∼∼∼
    個人覺得這個坡∼∼
    是我開過最難爬的坡∼∼∼∼∼∼
    比上次去台北的那個什麼山∼∼∼忘記了∼∼
    還要難開∼∼∼
    路小又爛∼∼∼∼∼∼
    車子只要轉速拉起來是不會難開∼∼
    但是麻煩的是前面的車子都慢慢爬∼∼
    害我也只好開「慢慢」∼∼∼
    爬的粉辛苦∼∼∼
    最好不要無聊去爬那個山啦∼∼

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量

忘了說∼∼
    我爬到最上面的停車場∼
    然後才走登山道到頂峰∼∼∼∼
    風景很漂亮
    還有很多登山客在煮熱食吃∼∼∼

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

前天去了
    OK
    沒問題
    不過怕有龜車
    離合器會受不了

上海真塞車... MSN:morgan0818@hotmail.com SKYPE:morgan0818 QQ:674904596

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.....