收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章

[研究]研究許久的......

完整度還不錯喔!~  

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

其實也要感謝jeff兄當初的指導啦.我才會去想到請師父做一體的

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[這篇文章最後由rock在 2005/04/25 09:54pm 第 1 次編輯]

小羅給我一支吧~~~
還有你是如何把洩壓閥跟管路固定的~~~~~我現在車上的管路跟洩壓閥是靠2支螺絲固定的

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

如果你的洩壓閥跟我是同顆的話.拆掉你所謂的二顆螺絲往內看.你會發現有螺絲牙.就直接鎖上管路有牙處.但切記別鎖太進去.鎖好之後我有做一顆可以檔洩壓閥的螺帽再鎖緊即可...應該看到東西就會了吧....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

******註記.要裝這支管的前提就是必須是裝上揚牌(維賽克)...yahoo上有在賣.我也是跟他買的4500******

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我剛扌己跟羅大哥訂了一支.預計這星期可以倣好.還要的車友.可以出聲因為這星期會到宜蘭去找羅大哥請他替我按裝.有想買的車友我們可以一起去宜蘭.請羅大哥替我們按裝.可是洩壓閥,要自己買可到這裡看看.
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c12957628
感謝宜蘭羅大哥

華人真的粉溫暖
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由ha3366guy2005/04/25 10:28pm 發表的內容:
如果你的洩壓閥跟我是同顆的話.拆掉你所謂的二顆螺絲往內看.你會發現有螺絲牙.就直接鎖上管路有牙處.但切記別鎖太進去.鎖好之後我有做一顆可以檔洩壓閥的螺帽再鎖緊即可...應該看到東西就會了吧....
恩恩感謝阿

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

好屌阿`

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

車友訂製的二支已完成了...........

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由Arvin2005/04/26 01:19pm 發表的內容:
好屌阿`
呵呵!一支已經被我帶走了.剛裝上去的時候真的變大聲.星期天休假的時.我和老婆開箸小S殺到宜蘭去找小羅大哥.宐蘭的小羅大哥真的也很熱情.裝上去3天了聲音真的變大聲了.可是說會有油氣的問題.其實還好可能羅大哥設計的管子有改良過吧.真的?錯而且也?會撞到引擎.真的很謝謝羅大哥.有需要的車友也可以跟他訂做管子.可是洩壓閥要自已買.

華人真的粉溫暖