收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[研究]研究許久的......

會有洩油的問題嗎?
當然會洩油氣啊...但是當初有想到所以故意將洩壓口朝下直接噴地上.....
動力連續性呢?
跟HKS洩壓方式是相同原理的......
看起來蠻正點的喔

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由ha3366guy2005/04/25 01:35am 發表的內容:
它是黑鐵的出廠後老闆會噴銀色的.而我是又送去烤跟車同色.....幫你製一支當然沒問題.但要改HKS就可以不行了.我已經浪費4支就為了裝上HKS.....SMART空間不夠所以沒法度....你考慮看看...需要明早再來電吧...0952 ...
那可以幫我定製白鐵的嗎~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

白鐵的我要問老闆耶....價格應該不便宜喔.....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由ha3366guy2005/04/25 01:40pm 發表的內容:
白鐵的我要問老闆耶....價格應該不便宜喔.....
沒關西你報個價給我吧

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

rock抱歉下午已經幫你問了.很抱歉老板說他沒燒焊白鐵的傢伙更何況燒焊好為求好看再送電渡划不來的...黑鐵直接烤成喜歡顏色就好了啊....你再考慮看看.我現有一支現成晚點po你看喜不喜歡要就先拿去喔......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

晚點PO管出來..今天跟老闆研究請他先製5支...如果需要再說一聲...2000純粹義務幫忙請別誤會喔...當初研究並不是要賣..只是同好喜愛出份心力幫忙跑腿......謝謝!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

現成品1.

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

現成品2.

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

真壯觀呀
應該會很強的說

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

水唷!一體成型的管路耶!
    這樣就可以降低漏油跟故障率了!