收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 75 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    很久前團購配的伸縮匙

現在2支接收都很弱,換上新電狀況一樣

正想把他還原原廠樣式,結果盒子一打開,真的傻眼

原本按鈕的位置都焊上了電線,沒有了原本的按鈕,現在該怎還原

當初說不喜歡可立即還原,現在該怎處理?

焊上的電線可直接拔掉?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw
    alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

恩~這東西是許久以前過渡產品,
    因為當初打一支遙控器費用很高,且需要與德國連線才能配對鑰匙設,時間有限制,
    所以才有廠家想出來這方法。

這東西的確當初造福不少車友,也驚豔不少車友!
    讓車友有另一個便宜又快速的方式解決遙控器一支的問題。
    到現在也有4~5年了!也該還本與功成身退!
    更何況現在原廠遙控器與設定都很便宜了。

之前強調不喜歡可『立即』還原的方式,其實是需要由專業廠家幫忙比較安全。
    畢竟為了安全與防盜,太容易還原也是不安全。
    但----------->>它是可以還原的。沒問題!小事!

但您想要還原,很簡單,ALAN我可以免費幫您處理喔!
    有空來一趟威世國際,讓ALAN請您喝可樂免費喝到飽,
    給我5分鐘,我可以幫您恢復原廠,無須任何費用。

外地的車友,無法親自來威世國際也無妨,
    高屏地區請將車子開到:
    大藏汽車 (高雄市楠梓區學專路322-8號,找小邱幫您處理,PS:我6月22日星期五,下午已計畫會在大藏汽車與車友們交流,如果您當天有空過來~我可以親自幫你處理,順便介紹很多優質SMART車友給您認識喔!)

台南地區將車子開到:
    天鎰汽車 (台南市永康區中華路1050號,找阿傑幫您處理)

台北找快運汽車, 中壢找摩司國際,他們通通都能幫您處理。

如果上面地區您都不方便!那~
    請把整個『黑色控制盒子』+您原來的『遙控器鐵柄』+『遙控器外殼』(您圖片上有拍到那個)共三樣東西,寄給ALAN我 (台中市復興路4段20巷42-1號,威世國際收  0939-030000)

我收到後立刻會幫你把 您原來的遙控器。
    小事!!!小事!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

擦汗

升級  80%

能量
    車不到,可再複製一支原廠遙控匙嗎?

alan  基本上是要設定遙控汽車子需要到廠,這樣比要簡單與快速(約10分鐘)。 如果您車子不想或無法到,那請您將以下的東西寄給我 1.您的ZEE保險絲電腦 2.引擎大電腦 3.行車執照 與 車主切結書(保證是車主,保證不是竊盜  詳情 回復 發表於 2012-6-21 17:14:06
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

lovesmart451 發表於 2012-6-21 16:43
    車不到,可再復制一支原廠遙控匙嗎?

基本上是要設定遙控汽車子需要到廠,這樣比要簡單與快速(約10分鐘)。

如果您車子不想或無法到,那請您將以下的東西寄給我
    1.您的ZEE保險絲電腦
    2.引擎大電腦
    3.行車執照 與 車主切結書(保證是車主,保證不是竊盜車,所有法律責任由車主承擔)
    PS:為了保障車友權益,與車子的安全。第三項文件一定要喔!

我收到您的上面的東西後,會把您的裝在同類型車上設定好後取下寄回給您。

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊

奮鬥
  • 簽到天數: 922 天

升級  37.33%

能量
    哇~!這個售後服務真是棒~!都這麼久了~!還有免費服務~!真的要按個讚~!車友真有福氣~!

Scenic  +1按各讚...........  發表於 2012-6-21 21:13:03
    [img]http://pic24.pic.wretch.cc/photos/18/j/jyl650314/2/thumbs/t1883063363.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

擦汗

升級  80%

能量
    配一支全新的多少?
    其實是澳門車友拜託我問他是做戲劇的姓古,他潛水太久帳號封了.
    他問倫大對他有沒有印象,他當初是自己拆電腦來台灣找你升晶配匙
    但當時不知什麼原因說他車配不了,他是敞篷款的600車,現在有沒有機會配一支全新的
    如可以,他把東西寄你.

alan  恩!古先~我記得 ...是舞蹈了啦~ 我與MARIO到澳門時有幸在停車場有與他詳談,很NICE~很棒的一個人。 聽說我到澳門就急著來招呼我,很感動。 不會像有些人說要來卻沒來,又等不到他的電話!一直都很遺憾...沒見到  詳情 回復 發表於 2012-6-21 23:15:02

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

lovesmart451 發表於 2012-6-21 22:26
    配一支全新的多少?
    其實是澳門車友拜託我問他是做戲劇的姓古,他潛水太久帳號封了.
    他問倫大對他有沒有印象, ...

恩!古先~我記得 ...是舞蹈了啦~
    我與MARIO到澳門時有幸在停車場有與他詳談,很NICE~很棒的一個人。
    聽說我到澳門就急著來招呼我,很感動。
    不會像有些人說要來卻沒來,又等不到他的電話!一直都很遺憾...沒見到面

他的車是2001年第一代的藍色內裝敞蓬FOR2,
    之前他來台灣玩時有拿他的電腦要來台灣找我設遙控器,
    但因為時間很急,我無法找到跟他同類型的車子(車身號碼要靠近他的車身號碼越近越好)
    要把他的電腦裝到相同類型的車上來設遙控器。
    坦白說,一般車友你要拔他電腦換成別人的電腦來做設定,幾乎都會嚇一跳!不太願意!
    所以當初就算有找到也沒人願意!也就無法幫他設遙控器。

澳門~找MARIO比較近,他可以設遙控器喔!原廠450、452、451都可以喔
    當然如果這樣看得起我ALAN,要我親自施工! 我也很開心!   
    我7月本來就有約一些香港車友在香港見面~
    到時必要時我跟MARIO坐船到澳門去幫他設定好了!
    朋友有難~一句話我就到啦!船錢我自己出啦!也不用電腦拆來拆去這樣麻煩喔!

------------------------------------------------------------

PS:他的國語很好,我廣東話也還行。有興趣可以請他聯絡我。
    我的電話是0939-030000
    還是給我他的聯絡電話,我來跟他聯繫看看~
    我電話簿裡有幾個澳門好車友的電話,有阿維、ALEX、ALEX的弟弟、趙先生與英元....。
    請問他是英元嗎?那我應該有他電話喔!
    要我打電話給他嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

擦汗

升級  80%

能量
    回賓士弄好了

truman 實名認證 

無聊
  • 簽到天數: 504 天

升級  12.67%

能量
    還有這種東西喔.......

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    問了一堆~也說了一堆﹏﹏不像喇迪塞,很像裝笑維;至少也說聲謝謝吧!